Видимо,режутся зубки 2 ноября 2018 16:23 Посоветуйте, чем десна намазать?! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маришечка ТриДочи Ксения24 годаАлиса11 летПолина5 лет Санкт-Петербург Холисал или камистад — этим мазать, давать капли Дантинорм беби, если совсем все плохо — Нурофен сироп пол дозы (я на ночь давала)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Илюша7 лет Гатчина ↩ Маришечка ТриДочи Спасибо))Не, пока вроде только капризы ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tani Sidorenko Даниил7 лет Санкт-Петербург Калгель ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Илюша7 лет Гатчина ↩ Tani Sidorenko Спасибо)) уже намазали ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анжела Максим7 лет Гатчина У нас калгель. Чесно, не знаю помогает ли ? Себе мазала — сладко и холодок не на долго. Я просто мажу, когда совсем беда. И сын успокаивается и начинает чмокать, вкусно же ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Илюша7 лет Гатчина ↩ Анжела Надо попробовать)) хуже не будет, думаю)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анжела Максим7 лет Гатчина ↩ Виктория Я тоже так думаю) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВикториЯ Алексей11 летАмелия7 лет Саратов Калгель помогал сыну ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Сарапул Лидент бэби Актуальные посты33неделя берфото живот 13 недель
Холисал или камистад — этим мазать, давать капли Дантинорм беби, если совсем все плохо — Нурофен сироп пол дозы (я на ночь давала)
Спасибо))Не, пока вроде только капризы ?
Калгель ?
Спасибо)) уже намазали ?
У нас калгель. Чесно, не знаю помогает ли ? Себе мазала — сладко и холодок не на долго. Я просто мажу, когда совсем беда. И сын успокаивается и начинает чмокать, вкусно же ?
Надо попробовать)) хуже не будет, думаю))
Я тоже так думаю)
Калгель помогал сыну
Лидент бэби