Мамы, напомните пожалуйста что с ними с ними делать, как убирать? Начинают у малыша появляться чешуйки на бровях лбу и на голове сверху
Корочки на голове
Комментарии
Актуальные посты
Мамы, напомните пожалуйста что с ними с ними делать, как убирать? Начинают у малыша появляться чешуйки на бровях лбу и на голове сверху
В пособие читала, что маслом смазывать и вычесывать
Спасибо
Маслом помажьте, даже лучше оставить чтоб раскисли, можно шапку надеть, я не надевала, т.к. мой не любит шапки и перед тем как купать ещё помажьте и расческой, гребнем вычисать, мы за 2 раза так убрали, а то прям чесал голову
Спасибо за подробное руководство!!! А то просто маслом и расческой с первым не получалось ???♀️ можете конечно руки не оттуда растут у меня, но что делать когда они золотые ? попробую теперь замочить их в масле на подольше как вы написали и потом ещё раз перед мытьем ?? благодарю
Желательно это делать вдвоём, у меня муж держал, я чесала ?
Нам педиатр говорила за час до мытья мазать маслом, потом шампунем смыть и вычёсывать. А вообще есть шампуни против корочки, но пока не пробовала
Спасиьо
Маслом и детской расчёской !
Спесибо
На голове помог шампунь-пенка Ла-кри.
Вот я тоже им пользовалась с первым, но не люблю мыть малышей средствами всякими до года лишний раз вот думаю может есть что поэкологичнее)
Мустела хорошо помогает
Мустелла что? Там много всего) или есть спец средство узко заточенное?
так и называется шампунь от себорейных корочек
Поняла спасиьо
Я после ванны вычесывала щеточкой, или перед ванной маслом мазала они намокали и вычесывала
Спасибо