В общем засыпали мы на ночной сон в 7 вечера. И подъем у нас был пять – пол шестого – шесть. ?Ну конечно же мне хочется спать так рано утром. Мне говорили что я слишком рано его укладываю и укладывать позже, И будет мне счастье, будет просыпаться утром тоже позже. С горем пополам поменяли режим, начали укладывать восемь – пол девятого вечера. Прошла уже неделя. Один фит, он просыпается в 6 утра. Ну и конечно же ночные просыпания никуда не делись. Получается я себе навредила, вечер короткий сделала себе. И у ребёнка час – полтора отняла от ночного сна.И вот сейчас думаю оставаться на этом режиме, или вернуться на прежний режим попытаться?♀️
У нас как поставили блэк-аут жалюзи, так может и до 8.30 спать
У нас тоже блэкаут
Было так же. Ложились в ночь в 19 часов, просыпались в 7 утра. Сдвинули время засыпания на 20.30-21.00, просыпались все равно в 7 утра. В итоге вернулись к засыпанию в 19.30.
Вот тоже планирую вернуться
Возвращайтесь конечно, у вас хоть вечер свободный будет.
Вот уже восьмой час, а он по-моему и не собирается спать. Привык уже что ли к позднему засыпанию… хотя бодрствует уже оооочень долго для нас — 3 часа скоро будет
Мы тоже не сразу смогли вернуться (( потом получится. Сдвигайте мягко каждый день на пораньше.
У нас прям как у вас, послушаю
У нас вообще подьем не зависит от отбоя. Может лечь и в 19 и в 21, а проснётся все равно в 7 утра
Вот мы в 11 спать вечера, а в 9.30 подьем
Мы до 20-20.30 еле сдвинули. До 23 вряд ли получится. Да и я в 22 сама уже засыпаю на ходу. Не факт, что он не будет просыпаться окончательно снова в 5-6 утра
У нас сам перестроился, был такой же график, в семь отбой подъём 6-7, вчера вообще в 11 уснул, но и до 9 спали
У нас обычно так проходит день в часов 9-10 встает, кушает, развлекаемся после засыпает через минут 40-час, спит примерно часа 2, потом встает опять все также аналогично. В часов 7 вечера купаемся минут 20, потом кушает лежим болтаем, в часов 10 засыпает пол 11. И до 6 утра. В 6 кушает пол часа поразвлекается и опять спать до 9-10
подъем не будет особо зависеть от отбоя, так что возвращайте
У нас почему то зависил?если засыпала в 8, просыпалась в 4 утра покушать
Вот я уже тоже так подумала. Жаворонок похоже сын у нас
у меня сын не зависит до сих пор, даже наоборот если уложить позже обычного, еще раньше встанет. С 7 месяцев отбой у нас в 20.00 и это очень удобно.