***В каких клиниках вы делаете деткам прививки(платные).(кроме поликл-ки у луча 3 детской и центра Купавых).А еще где проверенные?
Мамочки воронеж!!!
Комментарии
Актуальные посты
***В каких клиниках вы делаете деткам прививки(платные).(кроме поликл-ки у луча 3 детской и центра Купавых).А еще где проверенные?
В Альфе дают 1000 ₽ гарантированно, если оформить по моей ссылке бесплатную дебетовую Альфа-Карту с кэшбэком:
Уважаемые, мамочки Воронежа! Хочу предложить Вам заработок. Наша компания «Кредит Консалтинг» занимается помощью в получении ипотеки любой сложности в г. Воронеж и в г. Липецк. Кому интересно-звоните по телефону 8-951-552-15-20. Заработок заключается в привлечении знакомых, родственников, кто нуждается в оформлении ипотеки, потребительского кредита, рефинансировании. Мы работаем без предоплат- все по факту одобрения.За каждого одобренного клиента-Вы будите получать вознаграждение.
Хотела купить б/у на авито, но после того как открыла поиск нашла магазин, где новые автокресла стоят как Б/Ушные! Позвонила по номеру! Со мной очень вежливо общался молодой человек, который подробно описал все автолюльки и помог выбрать автолюльку моему Егорке) Привезли в роддом в тот же день в течении 1,5 часа! В общем рекомендую всем этот магазин! Называется Авто-Малыш. Обязательно буду покупать следующее автокресло именно у них!!!