Мамочки воронеж!!!

***В каких клиниках вы делаете деткам прививки(платные).(кроме поликл-ки у луча 3 детской и центра Купавых).А еще где проверенные?

Мамочки воронеж!!!

Любовь
0547674
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кому старую ссылку на 1000 рублей от Альфа банка? Сейчас новые только на 500.
В Альфе дают 1000 ₽ гарантированно, если оформить по моей ссылке бесплатную дебетовую Альфа-Карту с кэшбэком:
Пожаловаться
Валерия

Уважаемые, мамочки Воронежа! Хочу предложить Вам заработок. Наша компания «Кредит Консалтинг» занимается помощью в получении ипотеки любой сложности в г. Воронеж и в г. Липецк. Кому интересно-звоните по телефону 8-951-552-15-20. Заработок заключается в привлечении знакомых, родственников, кто нуждается в оформлении ипотеки, потребительского кредита, рефинансировании. Мы работаем без предоплат- все по факту одобрения.За каждого одобренного клиента-Вы будите получать вознаграждение.

Пожаловаться
Анна Сафонова
Всем привет!) Не давно приобрела себе автолюльку для моего малыша))
Хотела купить б/у на авито, но после того как открыла поиск нашла магазин, где новые автокресла стоят как Б/Ушные! Позвонила по номеру! Со мной очень вежливо общался молодой человек, который подробно описал все автолюльки и помог выбрать автолюльку моему Егорке) Привезли в роддом в тот же день в течении 1,5 часа! В общем рекомендую всем этот магазин! Называется Авто-Малыш. Обязательно буду покупать следующее автокресло именно у них!!! 
Пожаловаться
Елена
мы в своей поликлинике бесплатно все делаем. все вакцины при нас из холодильника достают, при нас вскрывают… имхо, если быть осложнениям, то они могут быть даже при платных прививках
Пожаловаться
Любовь
ну может у вас все нормально.у нас высыпания часто бывают.и вы что, хотите сказать что вакцины АКДС и Пентаксим одинаковые????? ну мы некоторые тоже бесплтано.сейчас речь идет о КДС
Пожаловаться
Елена
одинаковые с точки чего? в принципе состав их практически идентичен (в пентаксим входит полиомиелитный компонент/гемофильноинфекционный), ну и плюс консерванты разные… при высыпаниях я вообще прививки не делаю, ни платные, ни бесплатные, я вожу на прививки только абсолютно здорового ребенка
Пожаловаться
Любовь
ну высыпания когда в стадии ремиссии.они не все время.да я и имела ввиду состав.ну вроде импортная более очищенная..
Пожаловаться
Елена
эмм, ну в таком случае я бы сначала к иммунологу и аллергологу сходила, а потом уже вопрос с прививками решала з.ы. я не против импортных  прививок, ни в коем разе, я за грамотную вакцинацию)))
Пожаловаться
Любовь
ну к аллергологу ходим каждые две недели.и к платным и бесплатным.и к гастро и все прочим.и по пводу прививки уже и у зав.пол-ой на ломоносова были и всех анализов.все непротив привики.т.к. анализы хорошие.а высыпания у нас ну пару прыщиков.вот вот правльно!!! слово самое то=грамотная.только это опять нужно самой узнавать читать учить и т.д.скоро можно будет диссертацию писать по мед))))
Пожаловаться
Елена
ну раз ваш мини-консилиум единодушно сходится во мнении, что сейчас организм малышки готов перенести прививку, то делайте конечно)) а вариант с раздельными прививками не рассматривали? допустим сейчас АДС сделать, а коклюшный компонент потом (он чаще аллергическую реакцию дает)?
Пожаловаться
Любовь
кстати, рассматривала… думала по этому поводу.это с кем нужно говорить, с педиатром? а вот каккая будет разница если я потом сделаю?? если он один будет легче или просто когда уж точно все пройдет для этого?? я то я что то ничего не нашла
Пожаловаться
Елена
разница в нагрузке на иммунитет я думаю, все-таки сразу несколько возбудителей «подсаживают»… с иммунологом… или с очень грамотным педиатром на худой конец
Пожаловаться
Любовь
хорошие слова вы сегодня пишите)))))))))))))только помоему не особо они отоносятся к нашим поликлиникам))по крайней мере в нашей точно))
Пожаловаться
Елена
я свято верю, что в нашем доблестном городе все-таки не перевелись высококлассные специалисты))
Пожаловаться
Любовь
может быть и не перевелись.вот только пока найдешь такого специалиста… если еще найдешь...
Пожаловаться
Елена
бороться и искать, найти и не сдаваться))))
Пожаловаться
Светлана
Нам в 3ей сегодня от гепатита поставили.
Пожаловаться
Любовь
бесплатно? нам от гепатита тож обычную в процедурном ставили.
Пожаловаться
Светлана
Да бесплатно, мы к ней относимся.
Пожаловаться
Любовь
мы тоже.ну мы кроме КДС бесплатные ставим.вот у меня сейчас дилема.то ли платную то ли бесплатную поставить
Пожаловаться
Светлана
Так а разница в чем? боишься, что бесплатно что-то не так будет? Так а где гарантия что платно все хорошо будет? Отвечать в любом случае ни там ни там не будут. Или другие причины?
Пожаловаться
Любовь
причины в переносимости вакцины.я просто раньше думала платно делать а сейчас у меня тут во двре две девочки на днях делали нашу отеч-ную вакцину.ну и вроде норально все.вот теперь и я ломаю голову.просто у ребенка аллергия была.т.е. проблемная в этом плане.
Пожаловаться
Светлана
А платно не отечественную ставят? Я просто не в курсе. Все равно мне кажется гарантии нет, что за деньги лучше перенесет прививку. А так конечно хозяин барин. Я как то даже не задумывалась платно-бесплатно.
Пожаловаться
Любовь
неа.ну наша беспл.это вакцина АКДС а импорт.-пентаксим, инфанрикс и.т.д.
Пожаловаться
Katze
купавых
Пожаловаться
Любовь
это я знаю… там какие то бешеные цены
Пожаловаться
Katze
ну. зато надежная и проверенная. а где-то непонятно опасно делать
Пожаловаться
Любовь
с чего вы взяли, что в купавых проверено, а в поликлинике не проверено???
Пожаловаться
Katze
я нашей «бесплатной» медицине не доверяю, а так, конечно, ваше дело. свое мнение высказала, не возмущайтесь)
Пожаловаться
Любовь
нет я не возмущаюсь ни в коем разе)))я просто интересуюсь.мне интерсны все мнения.поэтому так настойчиво)))))бесплатной медицине давно не доверяю.
Пожаловаться
Missis
я конечно не по теме… А почему вы платно делаетет???))) мне вот в детстве в поликлинике всегда делали, бесплатно… Сейчас я сама себе покупаю и делаю))--от гриппа, гепатита В… дабы в п-ках они плохие, просроченные и отечественные… а в детских тоже самое чтоль?
Пожаловаться
АнгелоподобноЕ null
не знаю… я насчет прививок не загоняюсь… какие делают по плану те пусть и делают...
Пожаловаться
Olegovna
+1
Пожаловаться
Любовь
а вам все отечественные делали?
Пожаловаться
SvetLanka
больше нигде и нет, соседи покупают сами в аптеке и им в пол-ке ставят, они так договорились.
Пожаловаться
Katze
в купавых делают, мы только там.
Пожаловаться
Любовь
ой как то страшно самим.там же транспортировка нужна определенная.а вы то сделали у Гольуевой прививку?? она сегодня в отпуск ушла воот теперь и не знаю что делать.то ли бесплатную АКДС то ли подождать месяцок.
Пожаловаться
SvetLanka
в 3 пол — ке то же в отпуске до 13 августа
Пожаловаться
Любовь
так я ж про 3-ю детскую и говорю (у луча которая)
Пожаловаться
Надин мамаТимати
Привет, а что в общих не то? Мы просто сейчас начали делать (манта, БЦЖ_М), и вскоре другие
Пожаловаться
Любовь
что значит в общих? это в смысле бесплатных?
Пожаловаться
Надин мамаТимати
да
Пожаловаться
Любовь
не знаю.что то нашим отечественным я не дверяю.как и бесплатной медицине… уже давно не ходим к бесплатным специалистам.да и импортные вакцины легче переносятся