Недавно было более менее и ночью 3 раза просыпался, не долго я радовалась, вторую ночь весит на груди постоянно. Девочки малышей 11-12 мес а у вас дети тоже на груди постоянно?
Пы.сы. немного юмора
#Здоровье и питание малыша
Недавно было более менее и ночью 3 раза просыпался, не долго я радовалась, вторую ночь весит на груди постоянно. Девочки малышей 11-12 мес а у вас дети тоже на груди постоянно?
Пы.сы. немного юмора
Комментарии
11Нет. Обоих кормила до 9,5 месяцев. Старшая ближе к концу ночью на груди висела. С младшей я была умнее и изначально контролировала ГВ.
Сама вешаюсь. У нас 6 зубов вылезло за 3 недели. Потом затишье на неделю и вот опять. В рот залезть не даёт. Слюни рекой, опять прозрачные сопли, жидковаиый стул и каждый час просыпается ночью в поисках титьки. Чешет пальцем задние десна, чую они, родимый, лезут.
Прям как у нас все и тоже 6 зубов за 21 день вылезли
Мы восьмой зубик ждём уже месяц где то, минимум два раза за ночь встаём титю сосать, иногда даю нурафен 1-1,5 мл чтобы ночь поспал
Я сегодня нурофен дала, не сильно то и поменялось что то(((
(((((((
А нам помогает.
А гели какие нибудь пробовали?
Зубы видимо. У сына с года до 1,2 шли 9 зубов. То он от сиськи ночью не отрывался. А как все прорезались, то максимум 1 раз за ночь сосал
Неделю назад седьмой вылез, вот тогда постоянно на груди висел и сейчас опять началось… надеюсь правда на зубы и скоро это закончится.
А почему скоро кончится? У моего до 1,1 прорезались 16 зубов. Выросли полностью до 1,2) так что у вас ещё все впереди) а у дочки наоборот. Сейчас 9,5 месяцев и только 2 зуба
Ну не до 5 лет же?
Ну до 2х так точно)