NAN optipro и NAN кисломолочный, можно вместе или нет

Привет!!! Мы с рождения на ИВ, кушаем обычный НАН, но начались проблемы со стулом, то запоры непробивные, сейчас понос. Нам наша педиатр посоветовала добавить в рацион НАН км, заменить три кормления. Ну, так вот, я решила звякнуть на горячую линию Нестле, где мне заявили, что ни в коем случае нельзя давать две смеси сразу, то бишь обычную оптипро и км. Кому верить, фиг знает, но на линии достаточно убедительно говорили о вреде такого питания, что можно угробить ферменты и две смеси ребенку тяжело переварить. И, да, врачам я не сильно доверяю.

P. S. В последнее время сын стал отказываться от бутылочки, от обычного нан, крутится, вертится, орет в дурнину, смесь вся в зашей льется. А воду или мальтофер пьет без проблем. Может было подобное у кого? Переживаю

Юлия Савенкова
Юлия Савенкова
06824
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна
Яна
Одинцово

Мы пили и ту и ту одновременно. Только давала 2 кормление в день кисломолочный, один из них на ночь. Даже и не знала, что нельзя. Но хуже нам не стало. Стул немного получше стал.

Пожаловаться
Юлия Савенкова
Юлия Савенкова

Вот и у нас запор прошел, а на линии меня чуть ли не отругали

Пожаловаться
Яна
Яна
Одинцово
Юлия Савенкова 

Ну не знаю, давала так пару месяцев точно, пока прикорм не ввела, тогда стул у нас полностью наладился

Пожаловаться
Елена
Елена
Москва

Я один раз в день кисломолочный нан давала пока проблема со стулом не ушла

Пожаловаться
Юлия Савенкова
Юлия Савенкова

Запор был?

Пожаловаться
Елена
Елена
Москва
Юлия Савенкова 

До того как нан кисломолочный стала давать был постоянно, педиатр посоветовала кисломолочный давать раз в день