Мясное пюре

Девочки, педиатр нам сказала вводить мясо с 7 мес, вот задалась вопросом какой фирмы лучше взять! Поделитесь, что едят ват детки и какие ваши впечатления от баночного мясного пюре!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

Бабушкино Лукошко было в приоритете у нас!)

Пожаловаться
Siama

Сначала пробовали Гербер.Первый раз не понравилось.Потом вроде ела, но два раза обед выходил обратно.Консистенция крупинками-дочке не нравится.Потом стала покупать Тему.Говядина и телятина очень нравятся дочке.Лукошко тоже ела, но мне показалось, что там одна рисовая мука.Пока остановились на Теме.Мясо своего приготовления есть отказывается категорически

Пожаловаться
Светлана
Мясное пюре
Мясное пюре
Пожаловаться
Дарья

Мы последнее время от баночного плюёмся, беру Тему, Гербер, но чего то она не хочет, начну сама готовить

Пожаловаться
Катёна

Из мяса только бабушкино лукошко

Пожаловаться
Tet

да любое мясо нормальное (состав читайте).

Пожаловаться
Лис

Почему сами не прокрутите мяска?
Я сколько помню сами делали )

Пожаловаться
Вера
Лис 

Я бы с удовольствием сама сделала, только в магазине непонятного качества мясо и неизвестно сколько лежит и чем обработано

Пожаловаться
Елена
Вера 

Вкусвилл вам в помощь, там тушки кролика продаются.… телятину я планирую в глобусе брать.… индейку можно и в мясной лавке где-нибудь

Пожаловаться
Солнечная
Елена 

Мы в Глобусе всегда покупали мясо, купили говядину и сильнейшее отравление было. Я лежала в инфекционке, думала сдохну.Хотя всегда брали там, в вкусвилл у знакомой плесень попадалась в овощах?♀️Хз где что покупать вообще,

Пожаловаться
Лис
Вера 

Хм, а в детском питании понятно? Раз срок годности по месяцу и больше? Ну не знаю, когда сами делаете хоть понятно из чего. А в банке ?♀️, ну дело каждого

Пожаловаться
Лис
Вера 

Я как оправило покупаю у фермеров, конечно смотрю сертификат и уже сколько лет буру, соотвественно понимаю у кого какое

Пожаловаться
Елена
Солнечная 

Обалдеть ??

Пожаловаться
Солнечная
Елена 

Сама в шоке?♀️Теперь не понятно где и покупать)))

Пожаловаться
Катя

Покупаю бабушкино лукошко, гербер, че по Акции короче? кушаем пока что индейку) тему не ест, так как там комочки какие то?

Пожаловаться
ПростоМама

Тему даю, лукошко

Пожаловаться
МасЯня

Лукошко брали, хорошее было, сейчас правда слышала жалобы на него, но скоро попробуем? все таки планирую с него начать

Пожаловаться
Лина

Наинц очень нравится, ложку из рук вырывает