Вообще-то признаюсь честно – я большая лентяйка
Девочки, скажите, я правильно боюсь? Или ничего в них страшного нет? Обычные каши, только быстрого приготовления? Хожу по магазину, такой выбор, хочется попробовать что-нибудь, да страшновато, не доверяю я им почему-то…
Ну в общем вот!)
как у вас в целом дела?)
Мне кажется, так здорово когда ребенок что-то просит, а мама может это приготовить, побаловать)))! Так что, думаю, можно начинать пробовать, подрастет твой Лёшик, а мамочка уже отличный кулинар!!!
Есть суперский сайт (мне очень нравится): say7.info
пробовала один раз Агушу гречка с грушей – ТАКАЯ ГАДОСТЬ. во-первых с комочками, во-вторых вкус химической груши… беее.
уж если покупать кашу, то без добавлок вообще! лучше самой туда измельчить фруктиков или пюрешку добавить
и покупать надо безмолочные кашки! а уж когда пора будет молочные есть, то варить из на молоке да и все)
Хотелось бы верить, что все в них хорошо. Но сухое молоко как-то не вызывает доверия. Но я думаю, что если не постоянно, то вообще ничего плохого не будет :) Ладно, уговорила :)
я покупаю с минимумом добавок. например, просто гречка, или просто рис) они и так вкусные, без добавок. а стоять наваривать кашку нет ни времени, ни желания. да и так вкусно все равно не сделаешь, нужно либо молоко-сахар добавлять, либо еще что-то.
а вот овощи только сама готовлю) потому как баночки стоят бешеных денег, да и никакой гарантии их «эколоогичности» нет. все заморозки из магазина и овощи из баночек растут на одном поле...