???

Что-то подозрительными мне стали казаться какашки у сына?, может загоняюсь конечно??♀️ Малышне 4 месяца, мы на ив.

Девочки, поделитесь опытом, у ваших малышей как часто стул в сутки (именно в сутки) и консистенция жидкая бывает?
Мой ходит 2-3-4 раза в сутки и вот разок бывает жидко, почти все впитывается в подгузник, и с характерным бульканьем, это вообще как, нормально??? остальное время ок вроде, как зубная паста консистенция примерно ну или как детское пюре.
Малыш во время этих процессов не плачет, пофиг ему

#Здоровье и питание малыша
231
0

Комментарии

22
Ваш комментарий

Марина
Москва

Это норм у педиатра спрашивала у нас так же жидкая каша,

Ответить
0
Мать Ежа
Мурманск

Нормально это, не гоняй. У на так же

Ответить
0
@Мать Ежа 

Ура??я уж думала я прохлопала хронический понос у ребёнка

Ответить
0
Мать Ежа
Мурманск
@Carrie 

Понос это прям вода 6-8 раз в день.

Ответить
0
Мария
Киров

У нас так на гв было, думаю это нормально, главное чтобы небыло слизи и прочей примеси

Ответить
0
@Мария 

Ну вот иногда вижу слизь, какахи тянутся, как сопли, но может это и не слизь х е р его знает. Думаю, если явно слизь будет, ее уже и не спутаешь, сразу заметно будет, надеюсь

Ответить
0
Марина
Москва
@Carrie 

Слизь тоже норм

Ответить
0
Мария
Киров
@Carrie 

Ну у нас была слизь, нас закормили бифидобактериями, толку 0. Все прошло когда ввели прикорм

Ответить
0
Мария
Киров
@Марина 

Я тоже так думаю, хотя на ив не уверена норма ли. Но вот врач нам всегда после этого бактерии прописывала пить

Ответить
0
Марина
Москва
@Мария 

Мы можно сказать на ив уже, так вот педиатр говорит норм, бактерии «биогаю»тоже пьем.19 еще уточню про слизь и нужно ди продолжать пить бактерии

Ответить
0
@Марина 

Биогаю мы пропили давно, слизь на ив кстати тоже норма, слизь это следствие нормального функционирования пищеварительной системы, увеличение слизи с резким запахом это не очень, но у нас вроде мало

Ответить
0
Марина
Москва
@Carrie 

Мы биогаю пропили два пузырёчка думаю надо покупать или нет еще? в педиатру 19 спрошу. Слизь есть и педиатр говорит норм но запах есть резкого кислое как то так.Спрошу у педиатра тоже про это

Ответить
0
Уже мамадважды
Ростов-на-Дону

Два раза. Нам 11 месяц был. Иногда жидко, иногда густо. Неделю, как сам ходит.а раньше через трубочку

Ответить
0
Уже мамадважды
Ростов-на-Дону

Да, тоже булькант)

Ответить
0
@Уже мамадважды 

У нас было пару раз, когда смесь меняли, тоже свечку ставила, но потом ок

Ответить
0
Елена
Нижний Новгород

Мне кажется моя чаще это делала....

Ой Ань че было ашшще))) вот без преувеличений выстреливало как из бронсбойта, на полметра в шкаф, в стену… ???? на мужа пару раз прилетало ???

В общем это норм))) у вас так тем более

Ответить
1

1-2 раза в сутки, или жидкой, или кашицей

Ответить
0
Мари
Нижний Новгород

Ой у нас долго было жидко пока прикорм не ввела. Но мы на гв.

Ответить
0
Анюта
29н
Сочи

У нас точно также) но мы на гв

Ответить
1
Ксю
Владимир

Мы на ив, в сутки 1-2-3 раза. По консистенции как пюре, наверное. Реедко с крапинками. Но такая частота у нас стала последние пару недель, с тех пор как мы перестали кипятить фрутоняню

Ответить
0
@Ксю 

Вооот, а мы не перестали, так фрутоняню и кипятим, ниче вроде не меняли, но как кормежка, так кряхтит и какает через раз почти. Я почитала, вроде как норма сейчас до 5 раз, но вот жидкий стул этот залетный меня напрягает

Ответить
0

Моей дочке 3 месяца ходит раз в день и густо) если едим др смесь то жидко бывает ходит и не раз в день стул

Ответить
0