💩💩💩

Что-то подозрительными мне стали казаться какашки у сына🙈, может загоняюсь конечно🤷🏼♀️ Малышне 4 месяца, мы на ив.

Девочки, поделитесь опытом, у ваших малышей как часто стул в сутки (именно в сутки) и консистенция жидкая бывает?
Мой ходит 2-3-4 раза в сутки и вот разок бывает жидко, почти все впитывается в подгузник, и с характерным бульканьем, это вообще как, нормально??? остальное время ок вроде, как зубная паста консистенция примерно ну или как детское пюре.
Малыш во время этих процессов не плачет, пофиг ему

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

Это норм у педиатра спрашивала у нас так же жидкая каша,

Пожаловаться
Мать Ежа

Нормально это, не гоняй. У на так же

Пожаловаться
Carrie
Мать Ежа 

Ура??я уж думала я прохлопала хронический понос у ребёнка

Пожаловаться
Мать Ежа
Carrie 

Понос это прям вода 6-8 раз в день.

Пожаловаться
Мария

У нас так на гв было, думаю это нормально, главное чтобы небыло слизи и прочей примеси

Пожаловаться
Carrie
Мария 

Ну вот иногда вижу слизь, какахи тянутся, как сопли, но может это и не слизь х е р его знает. Думаю, если явно слизь будет, ее уже и не спутаешь, сразу заметно будет, надеюсь

Пожаловаться
Марина
Carrie 

Слизь тоже норм

Пожаловаться
Мария
Carrie 

Ну у нас была слизь, нас закормили бифидобактериями, толку 0. Все прошло когда ввели прикорм

Пожаловаться
Мария
Марина 

Я тоже так думаю, хотя на ив не уверена норма ли. Но вот врач нам всегда после этого бактерии прописывала пить

Пожаловаться
Марина
Мария 

Мы можно сказать на ив уже, так вот педиатр говорит норм, бактерии «биогаю»тоже пьем.19 еще уточню про слизь и нужно ди продолжать пить бактерии

Пожаловаться
Carrie
Марина 

Биогаю мы пропили давно, слизь на ив кстати тоже норма, слизь это следствие нормального функционирования пищеварительной системы, увеличение слизи с резким запахом это не очень, но у нас вроде мало

Пожаловаться
Марина
Carrie 

Мы биогаю пропили два пузырёчка думаю надо покупать или нет еще? в педиатру 19 спрошу. Слизь есть и педиатр говорит норм но запах есть резкого кислое как то так.Спрошу у педиатра тоже про это

Пожаловаться
Уже мамадважды

Два раза. Нам 11 месяц был. Иногда жидко, иногда густо. Неделю, как сам ходит.а раньше через трубочку

Пожаловаться
Уже мамадважды

Да, тоже булькант)

Пожаловаться
Carrie
Уже мамадважды 

У нас было пару раз, когда смесь меняли, тоже свечку ставила, но потом ок

Пожаловаться
Елена

Мне кажется моя чаще это делала....

Ой Ань че было ашшще))) вот без преувеличений выстреливало как из бронсбойта, на полметра в шкаф, в стену… ???? на мужа пару раз прилетало ???

В общем это норм))) у вас так тем более

Пожаловаться
Катерина

1-2 раза в сутки, или жидкой, или кашицей

Пожаловаться
Мари

Ой у нас долго было жидко пока прикорм не ввела. Но мы на гв.

Пожаловаться
Анюта

У нас точно также) но мы на гв

Пожаловаться
Ксю

Мы на ив, в сутки 1-2-3 раза. По консистенции как пюре, наверное. Реедко с крапинками. Но такая частота у нас стала последние пару недель, с тех пор как мы перестали кипятить фрутоняню

Пожаловаться
Carrie
Ксю 

Вооот, а мы не перестали, так фрутоняню и кипятим, ниче вроде не меняли, но как кормежка, так кряхтит и какает через раз почти. Я почитала, вроде как норма сейчас до 5 раз, но вот жидкий стул этот залетный меня напрягает

Пожаловаться

Моей дочке 3 месяца ходит раз в день и густо) если едим др смесь то жидко бывает ходит и не раз в день стул