Время 00:30 гуляет как ни в чем не бывало.Вторая неделя пошла ужасного сна… обычный ритуал сна не прокатывает.Ни смесь, ни чай ему не надо, просится на ручки и гуляет до 1-2-3 а иногда и 4 ночи ?Вчера остался без дневного сна и вечером я его укачала, вырубился за секунду, но через два часа проснулся и снова гулять… до двух.Спит до 10-11дня.Дневной сон с 15-17, иногда совсем без него.Что это ??? Скачек роста или зубы ??? Может животик болит ??? Лезет 17 зуб, левый нижний моляр, половина уже точно вышла.А вот чем мы сейчас занимаемся.?? А вы спите ??? ?

Да будем возвращаться к режиму, спасибо за ваше мнение
У нас просто ад щас со сном, просто орёт дряниной ночью, уже вторую неделю
Встаём в ночи тоже и не может уснуть нормально часа 2-3
У дочки был такой период в 1,3 примерно… я выла тогда от недосыпа(((
Режим менять надо! Не спать до 11 а поднимать в 8-9 дневной в 12-14 и потом в ночь в 22 укладывать) тогда норм будет я только так сына укладывала а то раньше тоже спал долго и ложился так же как у вас
Вот это и был наш привычный режим 2 недели назад ...
Виноваты укачивания и ручки
Год не качала вообще)вчера качнула потому что по другому ну никак лежать не мог очень сильное напряжение и усталость была. ручки ручки ну куда деваться если орет, не спит, значит что то беспокоит
По моему проблема в полностью сломанном режиме. Поздно ложитесь спать днем и поздно встаете утром. Поэтому и гуляет до глубокой ночи.
Две недели назад все было хорошо, режим был в 9-10 вставали, дневной сон с 14-17, в ночь в 21-22 часа. даже если где то позднее ложились или вставали это ничего не меняло.А сейчас просто не желает спать !
++ в корне неправильный режим сна у ребенка.
Только уложила… Второй день беда со сном. Встаёт в 8 утра, днём никак не уляжется и в 5вырубается...
Радует что мы не одни такие, прочитала сейчас в разделе о малышах нашего возраста что они с трудом укладываются спать потому что думают что родители занимаются чем то интересным без него и вся жизнь проходит мимо ???
А я на зубы грешу, лезут клыки и маляры или как их там, но от этого не легче
Сочувствую.Клыки вот кстати у нас почти безболезненно вылезли.А дальше и температура и сопли, психи, просыпания по ночам.Но спать все равно ложится по режиму
Тоже щас проснулся… 0:30...