Разучился спать ???

Время 00:30 гуляет как ни в чем не бывало.Вторая неделя пошла ужасного сна… обычный ритуал сна не прокатывает.Ни смесь, ни чай ему не надо, просится на ручки и гуляет до 1-2-3 а иногда и 4 ночи ?Вчера остался без дневного сна и вечером я его укачала, вырубился за секунду, но через два часа проснулся и снова гулять… до двух.Спит до 10-11дня.Дневной сон с 15-17, иногда совсем без него.Что это ??? Скачек роста или зубы ??? Может животик болит ??? Лезет 17 зуб, левый нижний моляр, половина уже точно вышла.А вот чем мы сейчас занимаемся.?? А вы спите ??? ?

Разучился спать ??? Разучился спать ???

Nadin
017153

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Бу
Дочь просыпается утром с 7 до 8. В час ложится на дневной сон на 2,5-3,5 часа. В 21:00-22:00 зсыпает на ночь. Проблем ттт нет. Отлучились от груди резко и учились засыпать сами без укачиваний с поглаживаниями. Сначала был трэш! Укладвала от часа до двух! Потом час. На данный момент время укладывания сократилось, она засыпает в среднем за 20-40 минут. Думаю, это заслуга режима — дочка просто привыкла. Перед отправлением в кроватку я всегда её спрашиваю: «Ты устала?», она всегда почему-то отвечает: «Да»?. Конечно она балуется всегда в кроватке стабильно перед сном минут 10 наверное, но понимает, что сон не избежен и сама успокаивается, когда наиграется. Я думаю, что это у вас из-за отсутствия режима. Попробуйте наладить режим и очень важно не перегуливать, всякое конечно бывает дела, сдвижение режима по разным обстоятельствам, но к режиму всегда стоит возвращаться. Если ребенок перегуливает это всегда чрезмерная возбудимость, истерика, плохой сон… Ну, я так думаю.
Пожаловаться
Nadin
Бу 

Да будем возвращаться к режиму, спасибо за ваше мнение

Пожаловаться
Алёна

У нас просто ад щас со сном, просто орёт дряниной ночью, уже вторую неделю

Пожаловаться
Арина

Встаём в ночи тоже и не может уснуть нормально часа 2-3

Пожаловаться
Евгения

У дочки был такой период в 1,3 примерно… я выла тогда от недосыпа(((

Пожаловаться
АЛёНкА

Режим менять надо! Не спать до 11 а поднимать в 8-9 дневной в 12-14 и потом в ночь в 22 укладывать) тогда норм будет я только так сына укладывала а то раньше тоже спал долго и ложился так же как у вас

Пожаловаться
Nadin
АЛёНкА 

Вот это и был наш привычный режим 2 недели назад ...

Пожаловаться
ЛЮБЛЮПОЖРАТЬ

Виноваты укачивания и ручки

Пожаловаться
Nadin
ЛЮБЛЮПОЖРАТЬ 

Год не качала вообще)вчера качнула потому что по другому ну никак лежать не мог очень сильное напряжение и усталость была. ручки ручки ну куда деваться если орет, не спит, значит что то беспокоит

Пожаловаться
Марина

По моему проблема в полностью сломанном режиме. Поздно ложитесь спать днем и поздно встаете утром. Поэтому и гуляет до глубокой ночи.

Пожаловаться
Nadin
Марина 

Две недели назад все было хорошо, режим был в 9-10 вставали, дневной сон с 14-17, в ночь в 21-22 часа. даже если где то позднее ложились или вставали это ничего не меняло.А сейчас просто не желает спать !

Пожаловаться
Cvetnaja
Марина 

++ в корне неправильный режим сна у ребенка.

Пожаловаться
Nastasya

Только уложила… Второй день беда со сном. Встаёт в 8 утра, днём никак не уляжется и в 5вырубается...

Пожаловаться
Nadin
Nastasya 

Радует что мы не одни такие, прочитала сейчас в разделе о малышах нашего возраста что они с трудом укладываются спать потому что думают что родители занимаются чем то интересным без него и вся жизнь проходит мимо ???

Пожаловаться
Nastasya
Nadin 

А я на зубы грешу, лезут клыки и маляры или как их там, но от этого не легче

Пожаловаться
Nadin
Nastasya 

Сочувствую.Клыки вот кстати у нас почти безболезненно вылезли.А дальше и температура и сопли, психи, просыпания по ночам.Но спать все равно ложится по режиму

Пожаловаться
Ната

Тоже щас проснулся… 0:30...