?

Вечером у малышки поднялась температура дошла до 38, и я вызвала скорую… Приехали они, посмотрели красное горлышко, но и помимо ребёнок жаловался на животик, прописали нам виферон, эспумизан, и от температуры нурофен. Сейчас ттт температура нет, но она по какала 2 раза, вроде не понос, цвет жёлтый, присутствует слизь… мы на св… Завтра придёт педиатр на дом. Так переживаю, что же с малышкой… 5 го числа ходили в поликлинику 1 раз. Вот думаю не подхватили ли там заразу ?????девочки что это может быть. Конечно врачей тут нет. Но может у кого было подобное… Блин так жалко малышку… Такая кроха ещё ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Nastia

Если темпа 38, то раздеваете полностью ребёнка и через 5-10 минут меряйте вновь температуру, 23-25 это самая оптимальная температура в комнате, не переживайте, можно давать ромашку тёплую, обильное питье, нам врач ещё выписывала гриппферон капли.

Пожаловаться
Мурка

Может быть на зубы конечно же. А может быть и вирус

Пожаловаться
MiMishka
Мурка 

зубы в 4 недели?

Пожаловаться
Мурка
MiMishka 

А почему нет то? У дочки моей тёти первый зуб вылез в 1,5 месяца. У всех же по-разному. Кто-то уже с зубами на свет появляется

Пожаловаться
MiMishka
Мурка 

никогда такого не слышала, что с зубами дети рождаются ??♀️

Пожаловаться
Мурка
MiMishka 

Это не очень хорошо конечно же. Но такие случаи бывают, когда девушка при беременности кушает много кальция и белка

Пожаловаться
Natasha
MiMishka 

Да, бывает :) у меня у знакомой женщины парень родился с двумя зубами :))) не помню точно что они делали с этим.
Но это не от того что кальция много кушает мама, там глубже причины.

Пожаловаться
Алена

Нам свечи виферон оч быстро помогли. Тоже болели с температурой 38 педиатр сказала что розоватое горлышко. Но через два дня все прошло

Пожаловаться
Яна
Алена 

Очень надеюсь что и нам помогут

Пожаловаться
Алена
Яна 

Я раздевала малыша до памперса и протирала тёплой водичкой. Нельзя кутать ребёнка. Спал только в памперсе и накрывала пелёнкой

Пожаловаться
Яна
Алена 

Уже нет у нас температуры ттт

Пожаловаться
Алена
Яна 

Выздоравливайте?

Пожаловаться
Анастасия

Бедняжка!!! Поправляйтесь скорее!

Пожаловаться