Беда ) нам 9 месяцев. Аллергия на молоко. Что бы в рот не попало с содержанием молока, сразу краснеть начинает. Что делать не знаю. При чём начинала прикорм с молочной каши. Потом послушала на свою беду мед сестру, она посоветовала без молочные каши давать. Потом все таки решили перейти на молоко и все беда. Не знаю что делать. Подскажите может у кого так было?
Мамочки, подскажите?
Комментарии
Актуальные посты
У нас на коровий сильно сыпет. С 6 мес на смеси ненни. Сыпет чуть чуть. Давала козье молоко тоже сильно сыпет. Пока даю мясо овощи супы (пока без куриного мяса т.к у старшего на куриный белок аллергия)
Утром 9.00 каша безмолочная
Обед 12.00 смесь
15.00 суп или пюре мясо с овощями
18.00 смесь
И на ночь смесь
Я вот тоже хочу козье попробовать. Старшему каши варила когда маленький был, аллергия была, не на молоко правда. Не думала что на козье тоже может высыпания быть.
Вот и я думала раз смесь ест на козьем молоке, значит и на натуральное цельное козье молоко сыпать будет чуть чуть. А у него прям сразу через час пятна пошли по телу.
Попробуйте чуть чуть дать.
у меня со вторым так ребенком было, когда закончили гв начала давать молочную кашу появился атопич.дерматит. сказали подождать и давать безмолочные, так и делала а когда не хотел разбавляла их фруктовым пюре так и спасалась, молочку начали есть к двум годам и все нормализовалось
Мы еще до сих пор на гв. Тоже так делаю с пюре смешиваю по другому вообще ни как.
наберитесь терпения все наладится, сейчас есть молочное без проблем и любит, а пятна дерматитные больше не беспокоили
Спасибо, будем надеяться на лучшее.
Ну всегда назначают с безмолочных начинать, аллергия не от этого
Его у меня прям тошнит и рвет теперь вообще от молочных каш. Хоть капля попадет.
Сдайте анализ на переносимость белка коровьего, а то может ему просто вкус молока не нравится, я с детства не ела молочку, а молоко и сейчас не могу в чистом виде, сразу рвотный рефлекс, только с кофе или в кашах
Бывает старший сын кушает творог детский, а маленький просит прям чтоб ему дали. Дает чуть чуть и ничего еще надо. А у самого пятна сразу идут на лице.(на молочку ходим) все началось с того момента как нам рецепт выписали на молочную кухню)
А что бедового в совете медсестры по поводу безмолочной каши при аллергии на коровий белок?...
Так мы сначала молочную кушали несколько раз все было норм. Потом на без молочную и потом опять на молочную решили перейти и вот.
Ферментная недостаточность. У вас либо есть аллергия на коровий белок, либо её нет. И права мед сестра, никто прикорм с молочной каши не начинает
Так быстро аллергия не уходит. Нам 2 года и только сейчас я предложила ребёнку немного цельного молока. Аллергия на коровий белок тоже. Каши безмолочные до сих пор. Творожок с 10 мес раз-два в неделю. Сыр правда любит безмерно. Кровь сдайте и посмотрите какой класс аллергии, на какие именно компоненты сильнее и тд. Медсестра вам совершенно правильно подсказала.