7 октября 2018 21:20 ЗубкиКто чем спасается при прорезывании зубов? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Неонила9 летДемид7 лет Ейск Очень хвалят вот эти капли с iHerb. Но нам их попробовать не пришлось, слишком поздно я о них узнала, хотя может закажу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Владимир12 летДаниил7 лет Ейск Холисал, а на ночь нурофен ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Ада8 летЛев5 лет Ижевск Лидент беби. Я на себе его поверяла когда лез зуб мудрости.час у меня держал. У дочки дольше действует по моему. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Лиза7 лет Череповец Днём отвлекаю игрушками, перед сном калгель чтобы смогла уснуть… а так терпим? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алеся Ева8 лет Краснодар Все гели помогают на минут 10, когда совсем плохо, даю на ночь Нурофен ПожаловатьсяСкопировать ссылку FoxySweet Данечка9 летСемен6 лет Пятигорск Дантинорм ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Агнешка7 лет Павловская Так рано зубки у вас ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алеся Ева8 лет Краснодар ↩ Ольга Не рано, у нас первые в 4месяца вылезли ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Агнешка7 лет Павловская ↩ Алеся А сколько у вас месяцев сейчас ребёнку? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алеся Ева8 лет Краснодар ↩ Ольга Годик ПожаловатьсяСкопировать ссылку Maria Даниил7 лет Ейск ↩ Ольга Нам скоро 5… и только началось все… не думаю что за 2 дня они вылезут ?? процесс долгий и болючий... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Агнешка7 лет Павловская ↩ Maria Ой нас это тоже ожидает, че то соску так начала грызть хотя нам только3 числа было 3 месяца ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Агнешка7 лет Павловская ↩ Алеся Ну вы уже большиеее ПожаловатьсяСкопировать ссылку АлёнКа Рауль8 летРавиль6 лет Нижневартовск Калгель Актуальные постыбеременность на 16 неделепосле прижигания эрозии как она заживает
Очень хвалят вот эти капли с iHerb. Но нам их попробовать не пришлось, слишком поздно я о них узнала, хотя может закажу
Холисал, а на ночь нурофен
Лидент беби. Я на себе его поверяла когда лез зуб мудрости.час у меня держал. У дочки дольше действует по моему.
Днём отвлекаю игрушками, перед сном калгель чтобы смогла уснуть… а так терпим?
Все гели помогают на минут 10, когда совсем плохо, даю на ночь Нурофен
Дантинорм
Так рано зубки у вас
Не рано, у нас первые в 4месяца вылезли
А сколько у вас месяцев сейчас ребёнку?
Годик
Нам скоро 5… и только началось все… не думаю что за 2 дня они вылезут ?? процесс долгий и болючий...
Ой нас это тоже ожидает, че то соску так начала грызть хотя нам только3 числа было 3 месяца
Ну вы уже большиеее
Калгель