Кормление ночью.ИВ 7 октября 2018 20:57 Девчата подскажите кто еще кормит ночью малышей нашего возраста?! Или лучше уже отучать ночью кормить(( Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малина Колобочек7 летлапочка5 лет Омск Мы на гв, и ночью просыпается раз 5, не знаю как отучать будем ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Назар7 лет ↩ Малина Вот и мы так,, хоть и на ив… пыталась сегодня водичкой обмануть(( фиг там ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зули Алишка7 лет Орел Ой я даю смесь ночью.он обязательно просыпается. Но иногда может до утра поспать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Назар7 лет ↩ Зули А вот я слышала что не рекомендуется ребенка ночью кормить поэтому и забеспокоилась думаю дай поинтересуюсь:(… вот буду отучать ночью ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natalika Валерия7 лет Нижний Новгород Вы на Ив?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natalika Валерия7 лет Нижний Новгород Увидела) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Милош7 лет Москва Если ничего не беспокоит, то один раз в час ночи, если зубы/ живот, то два ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Назар7 лет ↩ Катерина А мы встаем каждый час и по пару глотков делаем,,, это меня капец как напрягает)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Милош7 лет Москва ↩ Юлия Может правда компотик какой предлагать? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Назар7 лет ↩ Катерина Вот буду теперь давать,,, чует мое сердце не прокатит))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МашулЯ Ксения7 лет Смоленск Мы кушаем 2 раза ( редко три), водой и соской не обманывается ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Назар7 лет ↩ МашулЯ Спасибо, надо мне сегодня попробовать водичкой )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамуля Ксения9 летОльга7 летТимофей6 лет Белореченск Уже не даю смесь ночью, только водичку/ несладкий компотПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Назар7 лет ↩ Мамуля Отлично, спасибо, сегодня тоже попробую ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамуля Ксения9 летОльга7 летТимофей6 лет Белореченск ↩ Юлия Вы минут за 30-40 до сна покормите чем то существенным( каша например), а потом на сон смесь: дольше проспит ПожаловатьсяСкопировать ссылку МашаМамаМайи Ребенок8 лет Киев С 7 месяцев не кушаем ночью, но раненько просыпаемсяПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Назар7 лет ↩ МашаМамаМайи Спасибо Актуальные постыперешеек матки гиперэхогеные включениявыделения на 7 неделе беременности форум
Мы на гв, и ночью просыпается раз 5, не знаю как отучать будем ?
Вот и мы так,, хоть и на ив… пыталась сегодня водичкой обмануть(( фиг там
Ой я даю смесь ночью.он обязательно просыпается. Но иногда может до утра поспать.
А вот я слышала что не рекомендуется ребенка ночью кормить поэтому и забеспокоилась думаю дай поинтересуюсь:(… вот буду отучать ночью
Вы на Ив?
Увидела)
Если ничего не беспокоит, то один раз в час ночи, если зубы/ живот, то два
А мы встаем каждый час и по пару глотков делаем,,, это меня капец как напрягает))
Может правда компотик какой предлагать?
Вот буду теперь давать,,, чует мое сердце не прокатит)))
Мы кушаем 2 раза ( редко три), водой и соской не обманывается ?
Спасибо, надо мне сегодня попробовать водичкой ))
Уже не даю смесь ночью, только водичку/ несладкий компот
Отлично, спасибо, сегодня тоже попробую
Вы минут за 30-40 до сна покормите чем то существенным( каша например), а потом на сон смесь: дольше проспит
С 7 месяцев не кушаем ночью, но раненько просыпаемся
Спасибо