Ниче не хочет есть, кроме сладких фруктов. От каши натурально выворачивает, прямо рвотный рефлекс. Овощи тоже мимо все. Один раз попробует, а потом даже рот не открывает, отворачивается. Мамы, че делать-то??
#Здоровье и питание малыша
Ниче не хочет есть, кроме сладких фруктов. От каши натурально выворачивает, прямо рвотный рефлекс. Овощи тоже мимо все. Один раз попробует, а потом даже рот не открывает, отворачивается. Мамы, че делать-то??
Комментарии
28Моя вредина тоже вроде по немногу ела все, а неделю эту прям вообще ничего не хочет, только персики признает и бананы? че стало не знаю ...
Вово. Тоже вроде ел по началу немного, а теперь ни в какую
Иногда зубы дочери заговаривала, игрушки давала, пока рот разевала — кормила. Потом привыкла.
Ну с кабаков, капусты, но он вообще наотрез. Предложила фрукты в ниблере — норм. И тыква с морковкой норм
Расскажи сначала что ты ввела? с чего начала прикорм
С овощей, потом каши
А каша какая?
Гречка, кукуруз, овсянка б/м, рисовая молочная
Купи молочную с фруктами! Мой любит Фруто Няня гречка с черносливом молочную, Хаинц молочных много разных с фруктами…
То же самое ((
У нас нарборот, подавай овощи, мясо и кашки молочные (с фруктами или печеньками), просто фрукты не ест, творожки не ест… я пока жду, через недельку снова попробую творожок дать. Может и вам подождать, пока появится интерес к такой пище?
Ждать пищевой интерес:)
У меня наоборот. Каши все на ура, кабачок с мясом только закидывай, а на все фрукты морщится, будто они все со вкусом лимона ?
Фрукты у нас тоже не все, только сладкие. А если с кислинкой, то сразу досвидос.
Тыква, морковка? Они на фрукты похожи. Туда можно вмешивать кабачок или картошку потом
Да, тыква с морковкой получше. От несладких овощей просто передёргивает
Ну вот, туда добавлять незаметно и увеличивать. Мой овощи хорошо ел, а вот мясо в чистом виде нини. Добавляла сначала чутка прям, чтоб к вкусу привык
В кашу добавить фрукты ))
С остальным попозже пойдет ?
Пытаюсь, сечёт козявка((
Ну так конечно вкусы разные у еды ? дети хитрюги еще те ? как сейчас помню первый раз дала сыну ложку брокколи, боже выражение лица было будто дёгтем хочу накормить ? зато от груши с яблоком прям не оторвать было ?
Можно сначала прям много фруктового пюре и мало каши. Как увидите, что прокатывает, увеличивайте немного долю каши в порции и так постепенно каши все больше, а фруктов меньше)) мой такой же был — так приучала и потихоньку прокатывало)
Мой все ест с фруктами. На завтрак каша с ягодным пюре, на перекус патч фруктовый, на обед тыква с яблоком, на перекус творожок с фруктами. Творожок он и так ест конечно, но добавляю что бы больше порция была. Не знаю как мясо и картошку ввести??♀️ Будет мясо с тыквой
Вот тоже хочу попробовать мясо дать
И какое мясо в 7 мес.девочки ну вы что совсем уже все с ума посходили)
А почему бы мясо индейки не давать? По воз разрешено
Поддерживаю вопрос про мясо. Что с ним не так?
Рановато в 7мес.мяско