Я все с этими какахами, мы на ИВ ( смесь Хипп) с рождения, стул был желтый. Где то с 2-х месяцев точно сказать не могу т к принимали мальтофер ( для гемоглобина от него какахи зеленые были, не принимаем уже месяца 2) мы стали какать зелёными какашками! Фото в комментариях, у кого такие были, чем лечили?
Может давали какие бактерии или смесь сменили, что помогло?
Снова какахи ( брезгливым не смотреть)
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки!!!!
Следующая статья
Что это???
Актуальные посты
Скажите пожалуйста а сколько капель вы давали? И как?
По 2-3 капли. 3 раза перед или после еды
У нас месяц зеленые как у вас в перемешку с желтыми были. А сегодня вообще болотного. И густые. Я жуть как перепугана. Дочь сегодня капризничает и целый день пукает. До этого толе сдавали анализ. Показало что неперевариваемость жиров. Педиатр посоветовала пить креон. Не даю. Даю бифидум бактерин. Мы на Нутрилак. Отзывы о нем витала только положительные. Вот думаю на неё или что это вообще с моим ребёнком творится. Если пишут на разных смесях так до прикорма. То скоро стану вводить прикорм. Планировала в 4 месяца начинать, нам как раз на следующей неделе.
Я в 5,5-6 планировала! Мы тоже пукаем при чем всегда и везде мне всегда казалось это нормой))
Каризы ну как без них) день на день не приходится!
Блин эти какахи ???
Да уж эти какахи. ?
Всегда были зеленые до прикорма. Мы Нан кушаем. Я чёт даже не заворачивалась
После прикорма стали нормальные?
Да
Мы Хипп кушаем, очень много пишут кто на нан тоже зеленые, может железо много ?♀️
Малыша не беспокоит, вся в растерянности нужно его пичкать бактериями не нужно, всю голову сломала
Мы пропивали примадофилус
Да, не такие они уже и зеленые, у нас были вообще, как болотного...
Это ещё Лайтово зеленые))) тоже бывает чуть темнее
Мы тоже хипп кушаем и у нас тоже иногда зелененькое мелькает, но не все прям конечно, но бывает
А в нас желтые иногда мелькают)) осень редко
Нет у нас как раз наоборот ?
Вот я думаю может есть накопительный эффект у Хипп?
Сын ест хорошо в весе набирает тоже даже перебирает
У нас такие же какульки были, в анализах дисбактереоз показал.
Чем лечили?
У нас клебсибела 10/8 но я не думаю что зелень от неё!
Нам назначали хилак форте, но он не помог(
А как пришли они в норму по цвету?
У нас такие же почти. Мы нестожен едим. От него говорят бывают зеленые.
А врач что нибудь говорила?
Сказала нормально все
А гемоглобин какой у вас что мальтофер пили???
Был 99! Поднялся не очень то и на много в итоге в 3 месяца был 102 я перестала что либо давать
У нас иногда бывает, даже не знаю с чем это связано. Особенно когда не жидко, бывает зеленый стул.
Вы на ив?
Да, нутрилон
А врачу не говорили?
Анализы сдавали, все в пределах нормы, так что ничего нам не сказали.
И смесь не предлагали поменять?
Пробиотик?
В смеси есть но раньше какахи были желтые
Мы когда вводили смесь, тоже стул подобный был, вроде как адаптация, да и в принципе на смеси стул не как на ГВ, это факт