Как его разводить? Написано либо молочком, либо соком в инструкции, а можно ли просто в водичке чайной ложечки? Кто как принимал?
Как его разводить? Написано либо молочком, либо соком в инструкции, а можно ли просто в водичке чайной ложечки? Кто как принимал?
С глюкозой давала
У нас в назначениях написано разводить в 5% глюкозе.
Я чистым давала ?♀️
Я читала инструкцию и там ни слова про разведение не было… давала так с ложки просто. Нарушился сон. Ребенок не скандалил, но спал по 15 мин и постоянно зевал
Бедные детки, чем их только неврологи не пичкают… побочки у него дети беспокойные у многих… своим не давала
А зачем???
Невролог и педиатр прописал, плохо набрала вес, она у нас маленькая, как недоношенная, так врач сказал...
А нам эффекта не удалось увидеть… Такой же нервный ребёнок ? в 6-7 и прописывали
Думаю можно, так как сок вам ещё рано, а молоко, наверно ГВ? Это только если сцеживаться и туда капать.
Да ГВ, ну соки понятное дело нельзя, в ложку сцедить и давать? Как — то не подумала… просто от бутылок педиатр сказал отказаться, так как девочка и так плохо грудь берет, кормила какое-то время сцеженным молоком
Ну сцедите пару капель в ложку и туда Элькар и давайте )
У нас от него все нормально было, сон не нарушался.