Нам 2 недельки всего, но уже 4 дня и главное ночи мучают его колики. Э'спумизан купила, но толку от него нет. Я понимаю что все через это проходят ( с дочкой аж 4 месяца мучались), но мне его так жалко, да и себя тоже, если честно. Пеленочка теплая помогает совсем ненадолго, э'спумизан l вообще ни о чем. Молоко пить перестала, не помогает. Массаж тоже не особо помогает. Он даже грудь стал хуже брать из-за болей в животе. Посоветуйте средства или что-нибудь, что помогло. Может ем что-то не то, хотя уже кашки оставила и суп с вермишелью только.
Нам саб симплекс помог на постоянной основе
Спасибо, ждём медсестру, потом пойдём в аптеку, куплю его
СабСимплекс (там больше доза симектона или как он там называется) и КолиКрокодил (чередовала) ??
Спасибо
Нам эспумизан помогал, но его нужно перед каждым кормлением и по инструкции, сейчас даём укропную воду и коликдол чередуем
Спасибо
L нам тоже не помогал, а вот бэби очень даже хорошо! Давала после еды по 5-8 капель
Спасибо
Соляную грелочку в аптеке возьмите, она тепло дольше держит. Если вам пеленочка помогает
Спасибо
Боботик помогает нам…
Спасибо
Все перепробовала, ничего не помогало, кроме боботик!) мой помощник ?
Спасибо
Поносите ребёнка на руке вниз животиком, успокаиваются.
Спасибо
С самого роддома обоим детям давала саб симплекс. Коликов мы не знаем?
Спасибо, куплю сегодня
??
Дело не в еде, это устанавливается кишечник (Я например ела все, колик не было… но подруге помогал боботик и газоотводная трубка)
Спасибо
Укропная водичка, чай с фенхелем...
Спасибо
Эспумизан сейчас какой-то фиговый, старшему когда давали 5 лет назад он идеально помогал. С младшим нифига, укропная водичка фигня тоже, плантекс толку нет. Хорошо помог саб симплекс. Хотела ещё бейби калм попробовать, но он с 28 дня жизни, а к тому времени саб симплекс хорошо помогал
Спасибо