Колики

Нам 2 недельки всего, но уже 4 дня и главное ночи мучают его колики. Э'спумизан купила, но толку от него нет. Я понимаю что все через это проходят ( с дочкой аж 4 месяца мучались), но мне его так жалко, да и себя тоже, если честно. Пеленочка теплая помогает совсем ненадолго, э'спумизан l вообще ни о чем. Молоко пить перестала, не помогает. Массаж тоже не особо помогает. Он даже грудь стал хуже брать из-за болей в животе. Посоветуйте средства или что-нибудь, что помогло. Может ем что-то не то, хотя уже кашки оставила и суп с вермишелью только.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Нам саб симплекс помог на постоянной основе

Пожаловаться
Виктория
Екатерина 

Спасибо, ждём медсестру, потом пойдём в аптеку, куплю его

Пожаловаться
Нюта

СабСимплекс (там больше доза симектона или как он там называется) и КолиКрокодил (чередовала) ??

Пожаловаться
Виктория
Нюта 

Спасибо

Пожаловаться
Nadin

Нам эспумизан помогал, но его нужно перед каждым кормлением и по инструкции, сейчас даём укропную воду и коликдол чередуем

Пожаловаться
Виктория
Nadin 

Спасибо

Пожаловаться
Татьяна

L нам тоже не помогал, а вот бэби очень даже хорошо! Давала после еды по 5-8 капель

Пожаловаться
Виктория
Татьяна 

Спасибо

Пожаловаться
Elena

Соляную грелочку в аптеке возьмите, она тепло дольше держит. Если вам пеленочка помогает

Пожаловаться
Виктория
Elena 

Спасибо

Пожаловаться
Алина Сысоенко

Боботик помогает нам…

Пожаловаться
Виктория
Алина Сысоенко 

Спасибо

Пожаловаться
Маргарита

Все перепробовала, ничего не помогало, кроме боботик!) мой помощник ?

Пожаловаться
Виктория
Маргарита 

Спасибо

Пожаловаться
Alisa

Поносите ребёнка на руке вниз животиком, успокаиваются.

Пожаловаться
Виктория
Alisa 

Спасибо

Пожаловаться
Анна Анечка

С самого роддома обоим детям давала саб симплекс. Коликов мы не знаем?

Пожаловаться
Виктория
Анна Анечка 

Спасибо, куплю сегодня

Пожаловаться
Анна Анечка
Виктория 

??

Пожаловаться
Sofia

Дело не в еде, это устанавливается кишечник (Я например ела все, колик не было… но подруге помогал боботик и газоотводная трубка)

Пожаловаться
Виктория
Sofia 

Спасибо

Пожаловаться
Юлия

Укропная водичка, чай с фенхелем...

Пожаловаться
Виктория
Юлия 

Спасибо

Пожаловаться
МаМа СыНа

Эспумизан сейчас какой-то фиговый, старшему когда давали 5 лет назад он идеально помогал. С младшим нифига, укропная водичка фигня тоже, плантекс толку нет. Хорошо помог саб симплекс. Хотела ещё бейби калм попробовать, но он с 28 дня жизни, а к тому времени саб симплекс хорошо помогал

Пожаловаться
Виктория
МаМа СыНа 

Спасибо