На ИВ. В 21-22 укладываю, долго не засыпает. Ночью во сне всхлипывает, громко часто дышит. Просыпается каждые 1,5 часа. В 4-4.30 просыпается, ест, и все! Начинается «зарядка» в кроватке, весь крутится, потягивается, «подьем». Что с ночным сном случилось? Днем тоже не спит, спит только на улице в коляске и то минут 30. Хнычет постоянно. Это просто жесть(учитывая то, что дела дома теперь приходится делать ночью когда он засыпает, так как днем не спит, ложусь где то в 00-1, я вообще почти не сплю
Ночной сон в 2,5 мес
Комментарии
Предыдущая статья
Температура
Следующая статья
Ночные крики и плач во сне
Я укладываю первый раз в кровать ее, первый раз ночью кормлю и беру с собой до утра, потому что я сама вырубаюсь в процессе кормления и не могу уже ждать два раза за ночь пока она уснёт (
Ой у меня вообще отвратительно ребенок спал до 3 лет.это ужасно, годами зомби от недосыпание.зато после 3 спит отлично
У нас тоже проблемно со сном но спим вместе так как гв и от этого удобнее. А днём когда он не спит дела не успеваете сделать.? Я все делаю днём но все равно ложусь в 00, сериал смотрю для успокоения ?
Я вместе с собой беру спать, но от того, что я рядом, ещё больше веселье начинается, крутится, ногами дрыгает, улыбается, не спит. Какое то перевозбуждение…
Да это перевозбуждение, потом сложнее уложить
Меня спасало все три месяца, только совместный сон.И свечи против коликов, но не часто.С грудью дети проще проходят этот период.