Какой витамин Д вы даёте своим грудничкам?

Я помню, что аквадетрим у нас с сыном не пошёл и все равно с ним были признаки развита 1 степени. Поменяла на вигантол.
Но открыв сегодня инструкцию увидела, что его надо разводить в какой-нибудь жидкости. Мы на ГВ и ничего больше не пьём и не кипятим. Молоко сцеживать каждый день тоже не удобно. Девочки, а какой витамин Д даёте вы? (В частности Москва).
Слышала, девочки заказывают витамин Д с айхерба… Но какой именно не помню.

Алёна
011199

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
AnikaFarfalla

Немецкий вигантолеттен или вигантол, вообще разводила прям в капельке и шприцом за щеку вводила. Потом просто уже начала таблетку за щеку класть, она быстро растворяется

Пожаловаться
Алёна
AnikaFarfalla 

Разводили в капельке чего?

Пожаловаться
AnikaFarfalla
Алёна 

Детской водички

Пожаловаться
Мурка
Алёна 

У нас с айхерб такой, для всей семьи хватит, 300 доз по 400МЕ, чистый витамин Д, на кокосовом масле, безвкусный, удобно дозировать. Снижает доставку.

Вдруг понадобится :
?Скидка 5% на любой заказ по коду JDN960, скидка активируется по ссылке:

?Скидка 10%+5% на первый заказ для новых покупателей по кодам NEW10 и JDN960, скидка активируется по ссылке:
?Скидка $5+5% на первый заказ для новых покупателей по промокодам RU2018 и JDN960:

?Скидка $5+5% на первую покупку через мобильное приложение по коду APPS2018 и JDN960:

Пожаловаться
Анастасия

Старшему рыбий жир Мёллер давала

Пожаловаться
Екатерина

Аквадетрим

Пожаловаться
Мать

Аквадетрим давала

Пожаловаться
Елена

Вигантол. Но я не развожу его, так даю. Мою руки, капаю себе на палец и дочке в рот. Только так, потому что соску она не берёт, а по ложке всё размазывается только. Но пока лето не даю, перерывчик сделали. С осени снова начнём.

Пожаловаться
Карина

Вигантол я на соску капала и ей в ротик, так педиатр сказала делать. А так солнце сейчас активно на даче принимаем, поэтому не пьём д

Пожаловаться
Рада

Вигантол

Пожаловаться
Екатерина

Мне как-то врач советовал компливит кальций д3 суспензия для грудничков, спросите у педиатра. Нам помог