Не могу дать полную дозировку лекарства. Выплёвывает, плачет, чуть ли не рвёт.
В инструкции написано, что нельзя давать с молоком.
Хилак форте с чем смешиваете?
Комментарии
Актуальные посты
Не могу дать полную дозировку лекарства. Выплёвывает, плачет, чуть ли не рвёт.
В инструкции написано, что нельзя давать с молоком.
Короче опять не по теме, сходили мы на узи со своим плачем, это не вчд, все нормально. Врач сказала скорее всего возрастное
Мы тоже сходили. У нас тоже всё нормально))
Сказали искать проблему в другом))
Вот жеж хрень, а ты в этот момент грудь даешь? Я вчера дала, и спокойно пережили
Даю, иногда не помогает
Я с чаем давала. Даю чаек из шиповника от 4х месяцев коробочка.
Давайте аципол 0+, его модно в молочко, доктор сказал бактерии те же
Нам вообще не помог...
А мы пока неделю пьём, и непонятно, сначала стал ходить в туалет каждый день, а теперь опять 2 дня тихо. До этого давали бифидумбактерин, кислятина жуть, сын плакал и но с ложки, прям жалко его было, но эффект был
Дак он кислый капец, лучше бак-сет или бифиформ
Мы пили эти препараты. Они заселяют кишечник, да.
А хилак выращивает в кишечнике бактерии.
Вот я дала ему в первый раз, так он пропускался очень хорошо. От баксетБеби не было такого
Странно… Они все заселяют
Не помогли. Месяц пьём баксетБеби, бифидумбактерин.
Сейчас дала хилак форте. Отлично пропускался! Покакал даже.
Хилак форте поставляет в кишечник субстрат, на котором размножается полезная флора.
Подскажите, эффект сразу от хилака форте был? У нас проблема с тем что покакать нормально не может малыш, только один раз в день и то после массажика хорошего. Малыш на ив. Мы вот начали хилак пить, один день пропили, пукает хорошо, но со стулом изменений нет. Или ещё рано и нужно ещё пить?!
Нам помог сразу практически. Полную дозировку давала только 2 дня, как начал помогать -резко снизила.
У меня он какает 1-2 раза в день. Утром и вечером. Давайте, пока малышу легче не станет