Ребёнок два часа провисел на груди (8.30-10.30), 2 часа, Карл! И то если бы не забрала, не известно сколько бы ещё висела. И до сих пор уложить спать не могу(
Ребёнок два часа провисел на груди (8.30-10.30), 2 часа, Карл! И то если бы не забрала, не известно сколько бы ещё висела. И до сих пор уложить спать не могу(
У меня старший сын первый год весь по моему провисел на груди, она его успакение была. Соску не брал и я жалею что не приучила, вообщем до трёх лет я его кормила и это было тяжело и для меня и для него потомучто я сто тысяч раз пыталась закончить гв но все мимо. Это зависимые дети, они просто так чувствуют спокойствие. Вообщем мой совет пока крошка пусть висит но попробуй обычную пустышку за 30 р пусть привыкнет. Ты потом просто все нервы себе вымотаешь ) дочери купила кучу сосок и она в итоге выбрала самую дешевую и сосет ее сутками ) удачи тебе )
Так моя воспринимает соски и обычную круглую и скошеную, просто вчера видимо такой день был, что только грудь и давай
Тоже самое и у нас! И соску не берёт категорически… уже каких только нет...
Я в таких случаях иду на улицу гулять, на неровную дорогу) засыпает, я морально отдыхаю)
Блин, сама с такой же проблемой, но надо заменять водой, соской, отвлекать и тд… что угодно. Сильно перегружаешь животик, от этого сравнивание, усиливаются колики, гораздо больше газов из за нагрузки и не правильной работы жкт. Поэтому надо вам что то делать с этим
Мы так же висим… ? и попробуй отбери??
Да и я почти ничего не делала.☺️
Мой тоже висел до 3 месяцев. И я думала так будет всегда ☺️а сейчас поел и все довольный. И не засыпает на груди почти. И сериалы не посмотришь уже часами ?
Хочет гулять?)
Блин, ужас?
Это нормально ?
И что?))) так ей хорошо, пусть висит! Инстаграмм листай сайты разные
Я решила, что долго) обычно минут 30-40 и все
))
Соску сосет?
Да, но понимает, что дают соску а не грудь и начинает капризничать
Точно не ест два часа. Успокаивается так
Мне кажется это много 2 часа! ГВ конечно хорошо, но при таком раскладе ?♀️ то есть ты прикована и никуда не можешь отойти, это очень тяжело
Да уж ( так хотелось спать
Понимаю!
Выходите на улицу, у меня только там вырубается)) а так тоже может часами висеть причмокивать
Раньше мы там вообще шикарно спали, как только в коляску клали, так все в отрубе. А последние несколько дней спим всего по полчаса и все на этом, дальше надо грудь
Вот у нас последнее время тоже так.сегодня, даже ночью каждые 1,5часа на кормление вставала.не знаю, что происходит. Говорят от витамина Д они беспокойные, с сегодняшнего дня решила не давать, может поможет.
Попробуй, мы пока даём
Ещё в понедельник пойду к другому педиатру, посмотрим, что она скажет по поводу этого витамина Д
Нам сказали в солнечные дни не давать его.
А нам не сказали, даже не смотря на то, что это лето очень солнечное
Аналогично. Такая жара стояла и солнце и все равно назначили по кой-то ляд
Мы тоже иногда так висим, не вижу в этом ничего страшного. Ребеночку хочется маму ???
Ну а маме хочется в туалет сходить, покушать, помыться в конце концов)))
Это понятно, я все научилась делать МЕГА быстро, и то, когда доча разрешит ?