Последнею неделю доча стала очень капризной, постоянно ноет( не плачет, а именно ноет), часто грудь просит ( молока много), все грызет, слюни ручьем, ночью часто просыпается, и еще нижнюю губку прикусывает ? … десна не опухшие, что это??? Чем помочь ребенку? Или просто пережить?
Что с ребенком? Грешу на зубы...
Комментарии
Актуальные посты
У нас один в один
У нас тоже так.только губу не прикусывает.десна не смотрела.но нам только 3 будет..
Я тоже думала зубы, но уже 2 месяца зубов все нет. Просто решила начинает проявлять характер
Так же. Накормить целая история. Под определенным углом и только столбиком. Может играться лежать и резко заплакать навзрыд. Уголок зуба прощупала, но визуально не видно еще зубика, только бугорок и десна разбухли. Причем обе. Понятия не имею, когда вылезет
Врач сказала познает себя, слюни оттого что не успевает глотать, а так скачок роста может
У на десна опухали только на верхние зубы и сейчас на коренные
И у нас так же, не думаю что это зубы )такое ощущение что это у всех в 4 месяца, как будто регресс
Возможно ))
Зубы?вылез в 4.5м
У меня было тоже самое, зубы вылезли только через 2 месяца. А капризничают малыши ещё из-за скачков роста
Зубы начали беспокоить и длится может очень долго. Когда совсем не в моготу на ночь нурофен давала
Такая же ситуация(зубы скорей всего..
У нас так зубы лезли… были на смешанном, бутылку не брала, только грудь и все
Ой у нас месяц уже так(( бывает ничего, а бывает застрелиться хочется. Десна сам себе пальцами аж ковыряет. У нас напухшие и верхние и нижние уже месяц точно((( и все никак
У нас то же самое. ) устаю не высыпаюсь, не знаю как дочке помочь. Грешу на солнечное затмение и зубы конечно… хотя десна не опухшие.
У нас так зубы лезли, сейчас второй идет… Вообще кошмар...
Долго лез?
Пробивались месяц точно, первый резец за два дня выскочил, второй уже недели три пытается, торчит в все на этом, и с каждым днем хуже и хуже
По деснам сразу видно, они как рыхлые, очень опухшие, и светло светло розовые стали, даже ближе к белому
У нас такого нет...