Что с ребенком? Грешу на зубы...

Последнею неделю доча стала очень капризной, постоянно ноет( не плачет, а именно ноет), часто грудь просит ( молока много), все грызет, слюни ручьем, ночью часто просыпается, и еще нижнюю губку прикусывает ? … десна не опухшие, что это??? Чем помочь ребенку? Или просто пережить?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

У нас один в один

Пожаловаться
Алена

У нас тоже так.только губу не прикусывает.десна не смотрела.но нам только 3 будет..

Пожаловаться
Jullio

Я тоже думала зубы, но уже 2 месяца зубов все нет. Просто решила начинает проявлять характер

Пожаловаться
Анастасия

Так же. Накормить целая история. Под определенным углом и только столбиком. Может играться лежать и резко заплакать навзрыд. Уголок зуба прощупала, но визуально не видно еще зубика, только бугорок и десна разбухли. Причем обе. Понятия не имею, когда вылезет

Пожаловаться
Оксана

Врач сказала познает себя, слюни оттого что не успевает глотать, а так скачок роста может

Пожаловаться
Ифка

У на десна опухали только на верхние зубы и сейчас на коренные

Пожаловаться
Малина

И у нас так же, не думаю что это зубы )такое ощущение что это у всех в 4 месяца, как будто регресс

Пожаловаться
ЯЕстьСолнце
Малина 

Возможно ))

Пожаловаться
Julia

Зубы?вылез в 4.5м

Пожаловаться
Мария

У меня было тоже самое, зубы вылезли только через 2 месяца. А капризничают малыши ещё из-за скачков роста

Пожаловаться
Тата

Зубы начали беспокоить и длится может очень долго. Когда совсем не в моготу на ночь нурофен давала

Пожаловаться
Арина

Такая же ситуация(зубы скорей всего..

Пожаловаться
Nikusha

У нас так зубы лезли… были на смешанном, бутылку не брала, только грудь и все

Пожаловаться
Aliana

Ой у нас месяц уже так(( бывает ничего, а бывает застрелиться хочется. Десна сам себе пальцами аж ковыряет. У нас напухшие и верхние и нижние уже месяц точно((( и все никак

Пожаловаться
Инечка

У нас то же самое. ) устаю не высыпаюсь, не знаю как дочке помочь. Грешу на солнечное затмение и зубы конечно… хотя десна не опухшие.

Пожаловаться
Кокос

У нас так зубы лезли, сейчас второй идет… Вообще кошмар...

Пожаловаться
ЯЕстьСолнце
Кокос 

Долго лез?

Пожаловаться
Кокос
ЯЕстьСолнце 

Пробивались месяц точно, первый резец за два дня выскочил, второй уже недели три пытается, торчит в все на этом, и с каждым днем хуже и хуже

Пожаловаться
Кокос
ЯЕстьСолнце 

По деснам сразу видно, они как рыхлые, очень опухшие, и светло светло розовые стали, даже ближе к белому

Пожаловаться
ЯЕстьСолнце
Кокос 

У нас такого нет...

Показать ещё