Сон малыша

Как засыпают ваши детки? Используете сон на груди? Перееладываете потом в кроватку? Или укачиваете? Или сами по себе засыпают в кроватке? И как часто и по сколько спите днем?

MadMam
131166

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Xenia

Сына было очень тяжело уложить: носили на ручках и качали. Дочку положил, она полежала, глазенками поморгала и уснула. Про длительность: Сын спал совсем мало (мы даже к врачу по этому поводу обращались) ночью постоянно просыпался и орал, днём спал по 15-30 минут и просыпался на 2 часа, но его колики мучали до 2,5 месяцев. Потом сон нормализовался и начал спать всю ночь и днём побольше, чем ранее. Дочка много спит, где-то часов по 18 в сутки. Кормлю на ночь в 12 ночи, просыпается покушать в 5.30 и потом до 9-10 утра спит. Днём каждые 2-3 часа кушать просыпается, иногда сразу после еды засыпает иногда бодрствует. Во время прогулки, как ни странно, почти всегда бодрствует.

Пожаловаться
MadMam
Xenia 

Круто. Мы ночью обычно хорошо спим, а вот днем в последнее время трэш начался, 20-30-40 минут и все (

Пожаловаться
Александра

У меня дочка по-разному засыпает, бывает сама уснёт, бывает я её на ручках качаю, бывает в шезлонге)Спит относительно часа 2-3)

Пожаловаться
Карина

Днем вообще не спим или спим от силы два часа за целый день, и то качая кроватку. На ночь в 9 или 10 засыпает спит до 4 утра кушает и опять спит до 7 утра.ночью сам засыпает без качания и всего прочего.

Пожаловаться
MadMam
Карина 

Ого, а днём как-то мало. Не капризничает?

Пожаловаться
Карина
MadMam 

Еще как… постоянно надо разговаривать с ним или качать. Надо кому нибудь рядом быть.

Пожаловаться
Наталья

В вашем возрасте и до 5 мес. сама засыпала в кроватке. Потом только на груди и до сих пор. Раньше спала по-разному, могла 20 мин поспать, а могла и 4 часа, не знаю от чего зависит. Только когда перешли на один сон, где-то в 1,3 год, сон стабилизировался. До года вообще непонятно что было, каждый день свой режим.

Пожаловаться
Мамочка

Спит в кроватке, чаще всего сам там засыпает (иногда кроватку приходится прокачать). Спит по разному, графика определенного нет… Но кушает он через каждые 2,5 часа и всегда просыпается покушать...

Пожаловаться
Аленище

А, днем спим 1 сон на улице 2-3 часа, два дома, один большой часа 2, второй около часа. Днем спит нормально только если я рядом((( раньше спал нормально, если меня нет, максимум пол часа

Пожаловаться
Аленище

Спим вместе, засыпает рядом под мое жужжание

Пожаловаться
Анна Шарыкина

На груди не спит, после еды ей нужно играть где-то около 1-1,5, потом сон от 40 мин и до часу, но днем я должна обязательно быть рядом иначе просыпается, а вот на ночной сон засыпает сама, в своей кроватке под мобиль, спать может от 5 до 7 часов ( кол-во часов)

Пожаловаться
Асият

Качаю на фитболе

Пожаловаться

Пеленаю, кокон. Только так иначе убьёт себя руками реально

Пожаловаться
MadMam
ДевочкаизПитера 

Ничего себе

Пожаловаться
Асият

Так режима еще нет.
У меня спит с 21 до 5. А как день я вообще не парюсь. Гуляем 1.5-2 часа
Последнее время один сон 4 часа остальные час или пол часа. Перед сном подольше выгуливаю

Пожаловаться
София Казарова

Засыпаем с бутылкой на кровати

Пожаловаться
Зефирка

В каждом возрасте по-разному было. И на груди засыпала, и сама вмурованную, и укачивали.

Пожаловаться
Зефирка

В кроватке сама

Пожаловаться
Юля

Качаю всеми способами, на руках на фитболе в укачивающем центре, пока живот не пройдёт окончательно! Спим ночью 2-4 раза встаю иногда не кормлю помогаю пукнуть если после сам засыпает то не даю грудь, утро с 7-8 утренние процедуры массаж кормёжка и на улицу, спим час-3 час если проснулся даю грудь, чаще серит и спать и дальше гулять может и 3 часа проспать! Прихожим домой просыпаемся массаж кормёжка гуляем, не дольше часа потом в укачку спать на час бывает на 30 минут бывает на 2, и так по кругу пытаюсь уложить в 60-70 минут с момента как проснулся! К вечеру более капризный и уложить сложнее! Не знаю с чем связано бывает спит ещё один сон бывает нет тогда *** !

Пожаловаться
MadMam
Юля 

Ох да (( просто последние несколько дней тоже днем спит по полчаса ну час максимум, стала волноваться, думаю может мало это

Пожаловаться
Аленище
MadMam 

Мало это, обязательно продлевай сны, накопится усталость и будет атата, я неделю на руках его держала днем, чтоб поспал, щас спит, но только рядом днем

Пожаловаться
Natasha

Советую все о сне малышей почитать сайт Спи Малыш, Baby sleep, Doctormama_son в Инстаграмм. Очень много полезной информации про сон от рождения до года и более))

Пожаловаться
MadMam
Natasha 

Спасибо

Показать ещё