Как засыпают ваши детки? Используете сон на груди? Перееладываете потом в кроватку? Или укачиваете? Или сами по себе засыпают в кроватке? И как часто и по сколько спите днем?
Сон малыша
Комментарии
Актуальные посты
Как засыпают ваши детки? Используете сон на груди? Перееладываете потом в кроватку? Или укачиваете? Или сами по себе засыпают в кроватке? И как часто и по сколько спите днем?
Сына было очень тяжело уложить: носили на ручках и качали. Дочку положил, она полежала, глазенками поморгала и уснула. Про длительность: Сын спал совсем мало (мы даже к врачу по этому поводу обращались) ночью постоянно просыпался и орал, днём спал по 15-30 минут и просыпался на 2 часа, но его колики мучали до 2,5 месяцев. Потом сон нормализовался и начал спать всю ночь и днём побольше, чем ранее. Дочка много спит, где-то часов по 18 в сутки. Кормлю на ночь в 12 ночи, просыпается покушать в 5.30 и потом до 9-10 утра спит. Днём каждые 2-3 часа кушать просыпается, иногда сразу после еды засыпает иногда бодрствует. Во время прогулки, как ни странно, почти всегда бодрствует.
Круто. Мы ночью обычно хорошо спим, а вот днем в последнее время трэш начался, 20-30-40 минут и все (
У меня дочка по-разному засыпает, бывает сама уснёт, бывает я её на ручках качаю, бывает в шезлонге)Спит относительно часа 2-3)
Днем вообще не спим или спим от силы два часа за целый день, и то качая кроватку. На ночь в 9 или 10 засыпает спит до 4 утра кушает и опять спит до 7 утра.ночью сам засыпает без качания и всего прочего.
Ого, а днём как-то мало. Не капризничает?
Еще как… постоянно надо разговаривать с ним или качать. Надо кому нибудь рядом быть.
В вашем возрасте и до 5 мес. сама засыпала в кроватке. Потом только на груди и до сих пор. Раньше спала по-разному, могла 20 мин поспать, а могла и 4 часа, не знаю от чего зависит. Только когда перешли на один сон, где-то в 1,3 год, сон стабилизировался. До года вообще непонятно что было, каждый день свой режим.
Спит в кроватке, чаще всего сам там засыпает (иногда кроватку приходится прокачать). Спит по разному, графика определенного нет… Но кушает он через каждые 2,5 часа и всегда просыпается покушать...
А, днем спим 1 сон на улице 2-3 часа, два дома, один большой часа 2, второй около часа. Днем спит нормально только если я рядом((( раньше спал нормально, если меня нет, максимум пол часа
Спим вместе, засыпает рядом под мое жужжание
На груди не спит, после еды ей нужно играть где-то около 1-1,5, потом сон от 40 мин и до часу, но днем я должна обязательно быть рядом иначе просыпается, а вот на ночной сон засыпает сама, в своей кроватке под мобиль, спать может от 5 до 7 часов ( кол-во часов)
Качаю на фитболе
Пеленаю, кокон. Только так иначе убьёт себя руками реально
Ничего себе
Так режима еще нет.
У меня спит с 21 до 5. А как день я вообще не парюсь. Гуляем 1.5-2 часа
Последнее время один сон 4 часа остальные час или пол часа. Перед сном подольше выгуливаю
Засыпаем с бутылкой на кровати
В каждом возрасте по-разному было. И на груди засыпала, и сама вмурованную, и укачивали.
В кроватке сама
Качаю всеми способами, на руках на фитболе в укачивающем центре, пока живот не пройдёт окончательно! Спим ночью 2-4 раза встаю иногда не кормлю помогаю пукнуть если после сам засыпает то не даю грудь, утро с 7-8 утренние процедуры массаж кормёжка и на улицу, спим час-3 час если проснулся даю грудь, чаще серит и спать и дальше гулять может и 3 часа проспать! Прихожим домой просыпаемся массаж кормёжка гуляем, не дольше часа потом в укачку спать на час бывает на 30 минут бывает на 2, и так по кругу пытаюсь уложить в 60-70 минут с момента как проснулся! К вечеру более капризный и уложить сложнее! Не знаю с чем связано бывает спит ещё один сон бывает нет тогда *** !
Ох да (( просто последние несколько дней тоже днем спит по полчаса ну час максимум, стала волноваться, думаю может мало это
Мало это, обязательно продлевай сны, накопится усталость и будет атата, я неделю на руках его держала днем, чтоб поспал, щас спит, но только рядом днем
Советую все о сне малышей почитать сайт Спи Малыш, Baby sleep, Doctormama_son в Инстаграмм. Очень много полезной информации про сон от рождения до года и более))
Спасибо