Сегодня ровно 5 дней, как мы с дочей лежим в больнице. Температура 3 дня как перестала подниматься. Крис перестала плакать при виде врачей, и когда ставят уколы в венку через «бабочку». На вчерашнем обходе лечащий врач пришел с описанием снимка. В итоге бронхит с очагами пневмонии. И поставили нам пневмонию в диагнозе🤷♀️ добавили к лечению ингаляции. Завтра пересдаем мочу, а то которую сдавали в понедельник, результаты плохие — белок, лейкоциты, слизь😲 Надеюсь, что это просто я так собрала🤦♀️🤦♀️🤦♀️ В воскресенье повтор рентгена… вот так. Непонятно сколько мы еще пролежим(((( Еще и Женя приболел. Кашель небольшой, сопли. Горлышко чистое. Иногда поднимается температура, максимум 37.7. Сегодня муж вызвал нашего участкового педиатра. Так Женя так кричал, что его прослушать не смогли. Педиатр сказала сделать тогда завтра снимок. Ёмаё. И мы то здесь, не рядом(((
мы тоже с малым заболели, в садик уже медосмотр прошли и закашляли сегодня, наша группа уже пошли по 5 человек, как выздоровеем тоже присоединимся
Прочитала ваши посты… я думала только у нас бронхит без кашля… врачей районных штрафлвать надо… хрен чего добъешся...
Да вот я тоже очень удивилась, что кашля не было и нету. Но врачи в больнице говорят, что и такое бывает?♀️
У дочери первый раз в 1.8 второй в 4.8 без кашля… температура только я теперь сразу на ренген ее тащю… и потхрен вирусный и антибактгриальный антибиотик
Это один из видов пневмонии, наша педиатр ее назвала глухой, потому что признаков нет совсем кроме температуры, и не прослушивается, только рентген. Страшные болезни сейчас.
Вы превенар успели поставить? Выздоравливайте!
Спасибо)))
Должны были вот 28 августа на превенар идти. 26 июля мы ставили гепатит. Все отлично было. А 28 слегли с температурой
Жаль! Может легче бы перенесли, а то и не заболели. Успеете. Здоровья ещё раз!
ох, плохо как… мой тоже болеет, температура была и горло с язвочками. снимок в апреле вон делали тоже из-за температуры несбиваемой, но у нас опять же ангина была, нашим врачам же просто так не понять… выздоравливайте!