Я ужасная мать!!!!

Проснулся, съел две груди, сразу покакал, думала сейчас уснем как обычно… ага… как давай крючиться от спазмов в животике!!! Дала ему как обычно сабсимплекс. Не помогло!!! Лежит крючится!!! Ничего не помогает вообще!!! Все пишут делать массаж животика!!! Да нихера не помогает!!! Ничего!!! три часа ночи и мы орем!!! Я нервная сижу и хз как помочь и что делать!!! Просто пи***ц!!! и срываюсь что самое страшное!!!!((((((( взяла психанула, оттолкнула его(((((говорили мне если чувствуешь что точка кипения пришла, выйди, выдохни, подожди, а я сорвалась!!! Капец!!!

Justy
130192

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
мария

кто-то писал что от животика помогает спать укладывать в слинге, я точно не могу сказать, но у нас в слинге засыпает сразу хотя до этого танцы с бубном))

Пожаловаться

Было у нас что-то похожее, но у нас не животик, а мама чайник. Орёт орёт даю грудь орёт и на руках орёт, злится. Думаю что за хрень, а потом прислушалась когда она ела вообще не слышно чтоб глотала, дала другую грудь она поела и уснула

Пожаловаться
Анастасия

Кладу на коленки к себе и устраиваю тряску и подгибаю ножки,
Либо теплая пеленка(или грелка солевая многоразовая) на животик

Пожаловаться
Алиса

Психи у всех бывают… Мы только на руках днем спали, ночью более менее в кроватке… и то каждые 2 часа подъем. Месяца 2 так с животом мучались… Ничего не помогало, ни бактерии, ни эспумизан… только прижимать к себе(((

Пожаловаться
Валенсия

Здесь в первую очередь нужно вам успокоиться. Детки постоянно плачут-живот, зубы, разбитые коленки… то ли ещё будет.

Пожаловаться
Ольга

Дюфалак нам назначили в таких случаях пропили курс и все востановилось

Пожаловаться
Olga

Мне врач (вызывала платно на дом по советам) сказал, если всякие капельки не помогают, то ставить 1/2 свечки папаверина, снимает спазм. Можно ставить до трёх раз в сутки. Сегодня вот в аптеку мужа отправлю, а то мы каждое утро ровно с 4 до 6 мучаемся очень

Пожаловаться
Марина

А вы диету держите? Я с двумя так мучалась.… сейчас нет держу диету ( впервую очередь отказ от молочки) и мы спим с 8-9(2-3раза кушаем) и до утра… я сама даже высыпаюсь

Пожаловаться
Justy
Марина 

Обычно в 9 укладываю спать и спим до восьми утра, три раза просыпаясь на покушать

Пожаловаться
Марина 

Чудо у вас, а не ребёнок

Пожаловаться
Татьяна

Ох, это колики, будь они не ладны. Теплое на животик, прижмите к себе, включите белый шум. Успокойтесь и монотонно не смотря на плачь качайте

Пожаловаться
Lyubov

На себя положите его, возьмите оголите живот себе и его и пусть чувствует ваше тепло

Пожаловаться
Justy
Lyubov 

Не хочет, ерзает

Пожаловаться
Rosy
Justy 

Ерзает, потому что грудь чувствует. На живот к себе положите животом и грудь дайте, может так успокоится в следующий раз

Пожаловаться
Alexa

Так они очень чувствуют негатив, темболее мамы. Сама на грани была, но надо стиснуть зубы и пожалеть, приласкать, своё ведь родное пусть и орет) иначе потом крыша поедет от чувства вины. А от колик эти симетиконы ни фига не помогают. Мне только и помогали катания на руках и терпение.

Пожаловаться
Justy
Alexa 

Вот и мне ппц как стыдно теперь перед ним!!! Кошмар

Пожаловаться
Alexa
Justy 

Ещё и завтра будет и послезавтра, это пройти нужно, это потом в руках помогает себя хоть как то держать? ох как вспомню это состояние. Я как то тоже психанула и ушла из комнаты в надежде что проорется сам, так нет же он ни в какую пока уже голос не сорвал орал, вот я ревела то потом, когда успокоился уже на руках. На след день он с хриплым голосом был, хотелось прибить себя за то что до такого довела ?♀️ После этого и мысли не было больше вот так его оставлять одного и не жалеть ?

Пожаловаться
Justy
Alexa 

Да, тяжело это… когда орет и не успокаивается даже на руках(((

Пожаловаться
Mira

Положите животиком на живот себе. У нас тоже одна ночь такая была. Положила себе на живот и ребёнок вырубился сразу и проспал всю ночь спокойно. Я правда не спала, боялась, что скатится, а Вы заранее подушек по бокам...

Пожаловаться
Мария

Ты главное успокойся сама!!! он нервничает из-за тебя в первую очередь!!! Мне в таком случае помогали приседания!!! приседай с малышом на руках!!!

Пожаловаться
Екатерина

Все хорошо, это гормоны! Вы такая не одна! я ещё хуже)псих Тверца от коликов мы пили примадофилус детский

Пожаловаться
ЛюблюДочь ИкрохуСына

Таже свистопляска… Просто в уши наушники и стараюсь помочь просто тем что он на ручках, то головку поглажу, то еще чего придумаю ну и песню напеваю, что звучит.

Показать ещё