Дочке (10мес) в больнице 3 раза в день ставят уколы АБ в венку. На фоне этого изменился стул. Врач один говорит, что пропоить чтот-нибудь (на наш вкус и кошелек) для микрофлоры кишечника ПОСЛЕ всего курса АБ. А это 10 дней. Другой, что можно уже выпаивать. Я думала, что можно и вместе с уколами пить. Не дожидаясь окончания лечения. Как и какой препарат давали вы своим деткам? Муж у меня купил Баксет Беби. Кто-нибудь давал такой?
Антибиотик и восстановление микрофлоры
Комментарии
Предыдущая статья
Общий стол
Следующая статья
Прищемила пальчик
Актуальные посты
лучше вместе пить с антибиотиком, выздоравливайте поскорее
Спасибо)))
Скорейшего выздоровления
Мы линекс пили детский. А вообще мне один врач говорил после антибиотика пить, типа во время нет смысла, а второй говорил что надо во время. Что с малышом? Почему в больнице??
У нас с 28 числа высокая температура, которая очень плохо сбивалась. Врач педиатр списал все на зубы>ухудшение иммунитета>подхватили вирус. Мы пачку противовирусных проставили а толку 0. Она у нас прям таять на глазах начала. Скорая, госпитализация. Предварительный диагноз — бронхит, пневмония под?.. Сегодня принесут карту с описанием рентгена, уже точный диагноз знать будем. Вот так… и ни кашля, нни соплей. Только бешеная температура?
Капец у вас врачи (((( должны что то заподозрить. Хотя у нас у соседки такой же случай был один в один. Отделались бронхитом
Сегодня на обходе нам поставили все таки пневмонию. Сказали, что мы прям ооочень вовремя обратились
Вот это ужас. Страшно жить, а некоторым врачам на зубы лишь списать
Вот от таких врачей как смотрела нас прошлую неделю лучше держаться подальше
Мне кажется, стоит начинать сейчас. а какой диагноз то в итоге?
Сегодня скажут точно на обходе. Вчера карта была на описании снимка. Предварительно бронхит, пневмония под ?
Ого((
Пневмония у нас все таки
Ого((((а врач говорила, что на зубы темпа (((хорошо что вовремя спохватились. А она кашляет?
Неа. Кашля не было и нет
Капец, и не догадались бы
Нам последний раз йогулакт приписывали, но у нас стул не меняется на аб.и пили сразу с первого укола
Максилак ???
Если очень жидко ходит, то сейчас начать и продолжить после курса а/б
Она ходит очень жидко, но 1 раз, максимум 2 раза в день
Лучше тогда сейчас начать, всё равно вы закончите, только когда стул восстановится.
Поэтому я и хотела сейчас начать. Хотябы чтобы стул нормализовался
Всё правильно, врачи лечат по протоколу, а детки наши и ответственность тоже)
И кстати, нам врач говорила после аб давать бактерии, так как на фоне антибиотиков они все равно не будут работать
Мне больше больше максилак беби нрав
Сыну Максилак пропаивала. Мне тоже эффект понравился. Но мужу в аптеке вот этот баксет беби посоветовали, он взял.
Мне просто у максилака нравится, что большой спектр воздействия и большое содержание этих самых бактерий
Мы покупали Нарине, Бифишку, потом Нормобакт — и все по очереди пропивали курсами. Конечно не ждите окончания аб сейчас спокойно начинайте пить. И конечно йогурты, бифилайф кефир если пьёт, свежий давать !!)
Спрошу, почитаю про эти препараты)))
Баскет хороший
Ещё хвалят бактерии — название на Г, точно не помню. На айхербе продаются
Нам бак сет помог