Help! Не могу понять

Девчонки! Вторая неделя на море, все было хорошо, но сегодня-такая картина… Волнуюсь-пеняю на зубы (внизу десна лопнула, но зубика пока нет, только пальцем чувствую)… температура 37,7 (сбивала-вибуркол утром, нурофен в дневной сон), прозрачные сопли, 2 раза сегодня жидкий стул, аппетит есть, капризный… Или не знаю даже что… перегрев/в номере кондиционер? Вроде в панамке были и в тенёчке....😩😩😩

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

Уф, все таки пронесло-зубы, скорее не инфекция

Пожаловаться
Светлана

вариантов то много. смотрите по состоянию ребенка. носик промывать, я аква марисом беби пользуюсь, он вымывает вирусы и слизь, оказывает местное противовоспалительное действие. жидкий стул моет быть причиной инфекции. может быть на температуру, у нас при повышении всегда жидкий(но не чаше 3-5 раз в день).отпаивайте, водичкой, чаечком с ромашкой. температуру выше 38, 5 сбивайте.

Пожаловаться
Светлана

Не знаю, кондиционер ночью работает на малых оборотах, но на нас не дует, а днём выключен когда ползает в номере.....

Пожаловаться
Мария

Я бы живот стала лечить. Вдруг заразу подхватил

Пожаловаться
Светлана
Мария 

Спасибо, понаблюдаю

Пожаловаться
Дзен
Да зубки, мне кажется. Понос из-за активного слюне образования. Вибрукол, как я по опыту своему смотрю — абсолютно бесполезная фигня
Пожаловаться
Дзен

Я на Панадоле одном и физ.растворе в нос выехала

Пожаловаться
Светлана
Дзен 

Ох, а то у нас тут уже мысли всякие....

Пожаловаться
Светлана
Дзен 

У меня капли с морской водой есть+отсос

Пожаловаться