Мы на гв, грудь не ограничиваю. Сейчас уже много всего едим и стала я задумываться, что наверное неправильный интервал в еде. Проблема в том, что между кормлениями прикормом сейчас не 4 часа, а в основном больше. Подскажите, как лучше скорректировать режим? И если можно напишите, как у вас)
Нл в общем нас примерно так:
• 6.20(7.00) подъем
• 7.30 (8.00) кашка безмолочная
• 8.30-10.30 (9.00-11.00) гуляем. И спим от 30 мин до 1.5 часов во время прогулу После гуляния сразу грудь — это святое
• 12.30(13.30) овощи + мясо
• 13.30-14.30(14.30-15.30) прогулка (сон 30 мин)
• 16.30(17.30) фрукт в ниблере то не всегда)
• 19.30 кашка безмолочная, у нас сильный недобор веса, поэтому вечером даю по 50-70 гр
• в 20.30/21.30 ложимся спать
Жду ваши комментарии!
Режим дня (и питания) 7 месяцев
Комментарии
Предыдущая статья
Печень для малышей
Следующая статья
Коврик пазл
Примерно такое же расписание по времени) каша молочная в 8, в обед суп-пюре с мясом в 12, на полдник фруктовое пюре, на ужин в 18 творог. Перекусы сушки, огурец, хлеб
Утром только смесь даю, в обед овощи с мясом плюс смесь, полдник фруктовое пюре с печеньем плюс смесь, ужин каша с фруктовым пюре (иначе не ест) плюс смесь. Ещё в 12 смесь. И у нас тоже недобор
Спасибо! Да я знаю, что ваша малышка тоже Дюймовочка ☺️
А потом она ползает и сгоняет все, что наела ????♂️
Какой вес?
6400
Может Дюймовочка ей так камфортно по развитию же не отстает
Да я же не против, она у меня активная очень, плюс я была тоже очень худая в ее возрасте.
У меня также, не успевает доесть уже крутится как Юла! Маленькие моторчики ?
Я сейчас в качели пристегиваю, чтобы не крутилась ?
Недобор веса и даёте всего 50гр?
Ну это на ночь, утром 100-120, она больше не съедает! Вообще дочь очень мало ест! Поэтому врач разрешила давать кашу второй раз вечером, но там съедает 50, максимум 70
А сколько она весит?
Может, мне кажется сейчас, что маловато… я в 10 месяцев утром кашу 160, причем молочную, она сытнее. И безмолочная не такая вкусная, может, поэтому не хочет. Часов в 12 давала пюре с мясом, в 15 творог и смесь, в 18 суп, а в 21 каша, полная порция