Купили стульчик ддя удобства почти лежачий, т.к. пока не сидит доча. Так она ноги закидывает на стол, руки ковыряет всё что вокруг, отпихивает руки во время кормежки или хватает ложку и с маху по самую глотку запихивает, пытается сесть подтягиваясь за столешницу, старается перевернуться, дует в бутылку вместо питья… короче делает всё, что бы вымотать нервы в кормление. Доче 5 мес. Смотрю на других, тихо сидят и открывают рот на ложки, а моя вся извертится и потом надоест и вообще есть не будет.
Во время еды машет руками и ногами
Комментарии
Актуальные посты
а щас вообще, рукой залезает и кушает сама. Потом только купать)
Конечно, это для нее игра. Сама сложно прохожу этот период. Отбираю тарелку, жду когда успокоится. Но у моей периодами так бывает. Может, Ваша еще не дозрела до прикорма? Тоже ложку даю в руки. Игрушек не даю. Если выбешивает и время позволяет (на выходных и по вечерам) привлекаю мужа. У него как-то органично получается. Когда сам съедает ложку еды, доча сильно удивляется, как это так, мою еду ест)))
Уже давно жадко в рот заглядывает, аж челюстями водит ? она с рождения почти так ест, и грудь, и смесь и прикорм. Это адище просто, сил никаких нет. Раньше еще хоть не вертелась так, а выросда и юла стала, сильная капец, не справиться.
Эт нормально)) стул новый ей интересно его посмотреть, поковырять изучает)) а то что вертится еда с ложки ей в новинку привыкнет есть. Я своей в руки даю еще одну ложку и когда она у меня выхватывает беру ее, еще когда только начинала прикорм давать брала пеленку и вытирала ее, себя ну и что плевала и еще лучше кормить в одном подгузнике меньше стирать потом, стишки, песни, пляски тоже хорошо. А вот что детки любят будут сидеть спокойно кушать и ждать когда ложку в рот положат))
Недавно гуляли, виду как мама на улице кормила сидящего в коляске ребёнка творожком. Он спокойно сидел и рот открыла, я офигела. Обычная ситуация? А для меня это недосягаемо, он даже дома так не ест, а уж на улице тем более бы не ел (на улице он только может сам фрукт пожевать или булку)
Мой в свои почти год делает, это просто дурдом. Раньше спасали мультики, игрушки, теперь вооьще все равно. Все крушит, встаёт, отворачивается, машет руками, ноги тоже закидывает
Чекнуться! Я надеялась, что возрасэное, но видимо не светит спокойствие. Сил никаких нет, уже орем друг на друга и на нее, а она ржёт. Хоть скотчем приматывай.
Может наиграется и перестанет а может стул не нравится попробуйте держа на руках покормить или игрушки менять — я так и чередую
На руках вообще психи дикие, не любит на них кроме игры ничего делать. Лежа на диване таже фигня была, но удержать было сложнее, как юла. Ладно бы месяц изучения и познания такой был, так она уже три месяца так ведет себя и пока не собирается ничего менять. Врачи на нас круглыми глазами смотрят, типо разве бывает такое в кормёжку. Капец просто.
у меня бывает в кармежку!!! все тож самое весь в пюре во время еды! я ему ложку в рот а он губами тут же брррр делает все летит)))
Во-во, тоже плюется так, я ложку вынимаю тока когда глотает иначе кухню всю мыть и самой купаться. Бывает даже в нос ей залетает, вдыхает еду и офигивает. Или в чумазый рот пальцы засунет и потом за волосы себя хватает, размазывая по голове еду (волосы у нее длинные). Свинота.