Во время еды машет руками и ногами

Купили стульчик ддя удобства почти лежачий, т.к. пока не сидит доча. Так она ноги закидывает на стол, руки ковыряет всё что вокруг, отпихивает руки во время кормежки или хватает ложку и с маху по самую глотку запихивает, пытается сесть подтягиваясь за столешницу, старается перевернуться, дует в бутылку вместо питья… короче делает всё, что бы вымотать нервы в кормление. Доче 5 мес. Смотрю на других, тихо сидят и открывают рот на ложки, а моя вся извертится и потом надоест и вообще есть не будет.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

а щас вообще, рукой залезает и кушает сама. Потом только купать)

Пожаловаться
Ирина

Конечно, это для нее игра. Сама сложно прохожу этот период. Отбираю тарелку, жду когда успокоится. Но у моей периодами так бывает. Может, Ваша еще не дозрела до прикорма? Тоже ложку даю в руки. Игрушек не даю. Если выбешивает и время позволяет (на выходных и по вечерам) привлекаю мужа. У него как-то органично получается. Когда сам съедает ложку еды, доча сильно удивляется, как это так, мою еду ест)))

Пожаловаться
Besenka
Ирина 

Уже давно жадко в рот заглядывает, аж челюстями водит ? она с рождения почти так ест, и грудь, и смесь и прикорм. Это адище просто, сил никаких нет. Раньше еще хоть не вертелась так, а выросда и юла стала, сильная капец, не справиться.

Пожаловаться
Евгения Михеева

Эт нормально)) стул новый ей интересно его посмотреть, поковырять изучает)) а то что вертится еда с ложки ей в новинку привыкнет есть. Я своей в руки даю еще одну ложку и когда она у меня выхватывает беру ее, еще когда только начинала прикорм давать брала пеленку и вытирала ее, себя ну и что плевала и еще лучше кормить в одном подгузнике меньше стирать потом, стишки, песни, пляски тоже хорошо. А вот что детки любят будут сидеть спокойно кушать и ждать когда ложку в рот положат))

Пожаловаться
Iiii

Недавно гуляли, виду как мама на улице кормила сидящего в коляске ребёнка творожком. Он спокойно сидел и рот открыла, я офигела. Обычная ситуация? А для меня это недосягаемо, он даже дома так не ест, а уж на улице тем более бы не ел (на улице он только может сам фрукт пожевать или булку)

Пожаловаться
Iiii

Мой в свои почти год делает, это просто дурдом. Раньше спасали мультики, игрушки, теперь вооьще все равно. Все крушит, встаёт, отворачивается, машет руками, ноги тоже закидывает

Пожаловаться
Besenka
Iiii 

Чекнуться! Я надеялась, что возрасэное, но видимо не светит спокойствие. Сил никаких нет, уже орем друг на друга и на нее, а она ржёт. Хоть скотчем приматывай.

Пожаловаться
Bayoneta

Может наиграется и перестанет а может стул не нравится попробуйте держа на руках покормить или игрушки менять — я так и чередую

Пожаловаться
Besenka
Bayoneta 

На руках вообще психи дикие, не любит на них кроме игры ничего делать. Лежа на диване таже фигня была, но удержать было сложнее, как юла. Ладно бы месяц изучения и познания такой был, так она уже три месяца так ведет себя и пока не собирается ничего менять. Врачи на нас круглыми глазами смотрят, типо разве бывает такое в кормёжку. Капец просто.

Пожаловаться
Ксения
Besenka 

у меня бывает в кармежку!!! все тож самое весь в пюре во время еды! я ему ложку в рот а он губами тут же брррр делает все летит)))

Пожаловаться
Besenka
Ксения 

Во-во, тоже плюется так, я ложку вынимаю тока когда глотает иначе кухню всю мыть и самой купаться. Бывает даже в нос ей залетает, вдыхает еду и офигивает. Или в чумазый рот пальцы засунет и потом за волосы себя хватает, размазывая по голове еду (волосы у нее длинные). Свинота.