Подскажите как морозить овощи и что с ними делать дальше? Просто в свежем мытом нарезанном виде? А что потом делать после разморозки? Варить и в блендер?
Заморозка овощей для дальнейшего прикорма
Комментарии
Актуальные посты
Подскажите как морозить овощи и что с ними делать дальше? Просто в свежем мытом нарезанном виде? А что потом делать после разморозки? Варить и в блендер?
ну да так и делайте)))
Я мыла, чистила, резала на кусочки и фасовала в маленькие пакетики на 1-2 порции. и в морозилку. Всю зиму кушали свои овощи. Кроме картошки, она и так хорошо хранится. Так же и мясо, покупали кролика, индейку, телятину у частника, делала фарш, фасовала в баночки из под дет. питания и в морозилку.
Когда без мяса ещё кушали, то варила на пару, потом в блендер. С мясом уже варила как супчик.
Спасибо большое
Спасибо
Я мою, чищу если необходимо, нарезаю кубиками, в мешочек и в морозилку. Да, можно прям замороженные в воду, приготовить и в блендер. Я даже морковь тру на тёрке, очень удобно добавлять в супы, обжаривать с луком для наших блюд, так же и сыну в пюре и супы. И так же с зелёным луком, укропом, петрушкой, отламываю кусочек и в суп, зимой у вас получится блюдо со свежей вашей зеленью
Спасибо большое
Кабачки морозили так-помыли, почистили, нарезали кружочками и в пакет
А дальше их просто варить и делать пюре?
Да, буду в мультиварку на пар класть и блендером потом
Хорошо)
Мойте, режьте и фасуйте по небольшим пакетам. Потом достанете зимой, разморозите и можно будет варить/парить.
Спасибо
+++