Какой головной убор необходим грудничку в летнюю погоду?

$Мама говорит, что ушки должны быть всегда прикрыты.  неужели? даже, если жара? а почему тогда продают кепочки и панамки?

и еще… летом ребенку 5-6 месяцев можно быть в маечках и шортиках? я не хочу его кутать, просто кругом советчики… запугивают, вот я и начинаю сомневаться?

Анна
Анна
Магнитогорск
0155651
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Натали
Натали
Анастасия
10 лет
Магнитогорск
в жару косынку и платье
Пожаловаться
Лиза
Лиза
Москва
мы родились в конце июля прошлого года, было жарко, гуляли в бодике с коротким рукавом, если не очень жарко — с длинным, в легком тряпочном конверте или укрывала легким (хлопковым) покрывальцем но мы были новорожденными оттого и укрывала, чепчик одевала легенький если было не очень жарко. Этим летом будем носить банданы и панамки а остальную одежду буду выбирать как себе))))
Пожаловаться
СчастливаяМама
СчастливаяМама
Тёма
6 лет
Ступино
я всегда одевала по погоде. как же в жару пяхтать??!
шапки всегда лёгкие были, если ветер то чтоб ушки закрывало.
нам летом 3-4-5 месяца было, а вы так вообще большие.

Пожаловаться
Позитивная мышь
Позитивная мышь
Мышка
8 лет
Орел
Я родила 24 июня, первые 2 прогулки были в чепчике, потом перестала одевать его. Гуляли в бодике без рукавов и носках. И это был у меня был совсем кроха. Вам можно будет уже во всю гулять в майке и трусах. На голову можно легкую панамку, так как будет сидеть а не лежать в коляске.
Пожаловаться
Лена
Лена
Воронеж
Мы родились в июле, жара сами знаете какая была. Гуляли в одном боди и тоненькой шапочке где нибудь в теньке. За ушки я тоже всегда переживаю, ведь резкий контраст температуры может вызвать серьезные болезни, даже слабый ветерок. может
Пожаловаться
ВреднаяПривычка
ВреднаяПривычка
Кирилл
13 лет
Магнитогорск
дочке летом было 6 мес в жаркую погоду были в майке и трусиках
Пожаловаться
Анна
Анна
Олюшка
10 лет
Ростов-на-Дону
панамку надо, чтоб солнышко маковку не напекло. И родничок у вас еще не зарос, защитить от ветра надо. Мы в одном бодике гулять бум, чтобы не париться. А советчики пусть сами кутаются в жару… Ненавижу, когда лезут куда не просят!

Пожаловаться
Жанна Зоткина
Жанна Зоткина
Маргарита
13 лет
Михаил
8 лет
Новосибирск
если вколяске прикрытой от солнца, то ничего на голову не одевала, в маечке и тонких ползунках без памперса.на солнце косыночку тонкую одевала.старшая у бабушки на даче целый день в трусикахи майке с косынкой рассекала
Пожаловаться
Ирина Корниенко
Ирина Корниенко
Мирослава
12 лет
Владислава
7 лет
Ростов-на-Дону
у нас сынок летом был в маечке и трусиках, панамка или кепочка, а часто даже в одних трусиках и головном уборе, если в теньке на тот момент нам было от 5 до 7 месяцев
Пожаловаться
Эмма
Эмма
Астана
ушки держать закрытыми не обязательно, а маечки и шортики тоже можно, но если кожа у вашего малыша быстро загорает, то лучше длиный рукав или солнцезащитный крем. Солнце для малышей очень опасно
Пожаловаться
vazira
vazira
Хумрюн
11 лет
Ташкент
в таком возрасте в сильную жару лучше не выводить, если тепло укутывать не надо конечно, мы в прошлом году в трусиках и майке гуляли, н о головной убор нужен все равно, чтоб солнечного удара не бало, типа панамочка или платочек, дочь у меня всегда снимала.
Пожаловаться
Надежда Кан
Надежда Кан
Камила
13 лет
Ташкент
можно и без шапки но может на печ голлву а если ушки боитесь простудить ватные турунчики вам в помощь
Пожаловаться
Анюта
Анюта
Дмитрий
9 лет
Красноярск
панама, ну и если вы не в солнечную активность гулиете — она с 12 до 16, то можно, а если в нее саму то прикрыть — тонкие штанцы да кофтень — тк солнечный ожег может быть
Пожаловаться
Фьергюн
Фьергюн
Подольск
конечно можно быть и в шортиках, и в маечке — а как еще? в такую жару можно спечься:((А наголову одевать панамку с полями.
Пожаловаться
Еленочка ХМАО-Югра
Еленочка ХМАО-Югра
КИРА
15 лет
Тимофей
12 лет
Пыть-Ях
+1