Ребёнок срыгивает даже после спускания воздуха, это нормально??? В общей сложности срыгивает наверное раз 5-7 за день по такой хорошей чайной ложке. И ещё, врач и медсестра теперь не должны каждую неделю приходить домой? Забыла у них об этом спросить
А то что срывает это с желудком что то, так часто не должен, но у всех разные дети
После месяца вы сами будите ходить в больницу теперь, не кто к вам не будет приходить
К нам всегда приходили, если были по близости до года. Бывало на улице встречались, всегда подойдут и спросят, как дела.
У нас 2-3 раза приходили и все. Если чуть срыгивает то ничего если много то переедает новерно
К нам один раз всего приходили до исполнения малышу месяца… Больше ходить уж точно не будут.
Тоже срыгивал месяцев до 7
Да, у моей такое случается)Как я понимаю это нормально, так что не переживай)
К нам должна завтра медсестра прийти, то есть сегодня, как я понимаю в последний раз, а дальше уже в поликлинику будем ходить)Хотя они имеют право бывать до года вроде как, если вздумается, могут и прийти(Все везде по-разному
Спасибо
??
Ко мне вообще пришли один раз. Сказали что понравились наши условия жизни и больше я их не видела ))))
Хрена..
Ага, обошла всю квартиру, заглянула ребёнку в пупок и все) ищи свищи )))
Мда, офигеть просто)
Срыгивания в небольших количествах норма.
Просто беспокоит, что они часто происходят
Причин этому много: переела, потужилась, не весь воздух вышел, рано на животик положили… да много. Со временем не будет так часто срыгивать. А потом научиться на живот переворачиваться и опять начнёт)
Спасибо. Да, во время туженья тоже бывает ((
Ко мне и до месяца пришли один раз врач дежурный и 2 раза мед сестра и все ???
Ничего себе… Ко мне ходили обе каждую неделю
Фартонуло )
Ко мне один раз медсестра и один раз врач, обе в первые три дня после выписки. И всё: крутись как хочешь ))))
Во во
Видимо в Москве им не до пациентов)
Ко мне приходили до 2 месяцев, но оч редко)и срыгивания до столовой ложки 1-3 раза в день до полугода сказали это норма
Спасибо
Ух как мы много срыгивали, и по 30 мл и больше. И к хирургам я бегала. Что я только не делала. Срыгивала. Но оказалась нормально все с нами ттт.
Это хорошо)
После месяца не приходили
Спасибо