Ребёнок срыгивает даже после спускания воздуха, это нормально??? В общей сложности срыгивает наверное раз 5-7 за день по такой хорошей чайной ложке. И ещё, врач и медсестра теперь не должны каждую неделю приходить домой? Забыла у них об этом спросить

MadMam
02992

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Смурфичка

А то что срывает это с желудком что то, так часто не должен, но у всех разные дети

Пожаловаться
Смурфичка

После месяца вы сами будите ходить в больницу теперь, не кто к вам не будет приходить

Пожаловаться
Наталья

К нам всегда приходили, если были по близости до года. Бывало на улице встречались, всегда подойдут и спросят, как дела. 

Пожаловаться
Вишня

У нас 2-3 раза приходили и все. Если чуть срыгивает то ничего если много то переедает новерно

Пожаловаться
Мамочка

К нам один раз всего приходили до исполнения малышу месяца… Больше ходить уж точно не будут.

Пожаловаться
Катрин

Тоже срыгивал месяцев до 7

Пожаловаться
Александра

Да, у моей такое случается)Как я понимаю это нормально, так что не переживай)
К нам должна завтра медсестра прийти, то есть сегодня, как я понимаю в последний раз, а дальше уже в поликлинику будем ходить)Хотя они имеют право бывать до года вроде как, если вздумается, могут и прийти(Все везде по-разному

Пожаловаться
MadMam
Александра 

Спасибо

Пожаловаться
Александра
MadMam 

??

Пожаловаться
Иннеса

Ко мне вообще пришли один раз. Сказали что понравились наши условия жизни и больше я их не видела ))))

Пожаловаться
MadMam
Иннеса 

Хрена..

Пожаловаться
Иннеса
MadMam 

Ага, обошла всю квартиру, заглянула ребёнку в пупок и все) ищи свищи )))

Пожаловаться
MadMam
Иннеса 

Мда, офигеть просто)

Пожаловаться
Ирина

Срыгивания в небольших количествах норма.

Пожаловаться
MadMam
Ирина 

Просто беспокоит, что они часто происходят

Пожаловаться
Ирина
MadMam 

Причин этому много: переела, потужилась, не весь воздух вышел, рано на животик положили… да много. Со временем не будет так часто срыгивать. А потом научиться на живот переворачиваться и опять начнёт)

Пожаловаться
MadMam
Ирина 

Спасибо. Да, во время туженья тоже бывает ((

Пожаловаться
Polina

Ко мне и до месяца пришли один раз врач дежурный и 2 раза мед сестра и все ???

Пожаловаться
MadMam
Polina 

Ничего себе… Ко мне ходили обе каждую неделю

Пожаловаться
Polina
MadMam 

Фартонуло )

Пожаловаться
Оксана
Polina 

Ко мне один раз медсестра и один раз врач, обе в первые три дня после выписки. И всё: крутись как хочешь ))))

Пожаловаться
Polina
Оксана 

Во во

Пожаловаться
MadMam
Оксана 

Видимо в Москве им не до пациентов)

Пожаловаться
Любовь Сергеева

Ко мне приходили до 2 месяцев, но оч редко)и срыгивания до столовой ложки 1-3 раза в день до полугода сказали это норма

Пожаловаться
MadMam
Любовь Сергеева 

Спасибо

Пожаловаться
Кактотак

Ух как мы много срыгивали, и по 30 мл и больше. И к хирургам я бегала. Что я только не делала. Срыгивала. Но оказалась нормально все с нами ттт.

Пожаловаться
MadMam
Кактотак 

Это хорошо)

Пожаловаться
Papillana

После месяца не приходили

Пожаловаться
MadMam
Papillana 

Спасибо