MadMam
Кострома

Девочки, картина такая: ребёнок

Девочки, картина такая: ребёнок начинает сосать грудь в течение нескольких минут, потом тужится, пытается покакать, и если не получается, начинает орать благим матом, и даже грудь не нужна становится. А бывает и так, что и без туженья начинает орать и тоже еле еле успокаиваю, и тоже не ест соответственно. Через некоторое время она может все-таки и поесть нормально. Что это за х.е.р.н.я такая? Колики? Скачек роста? Что это, Карл???? И что с этим делать? Это продолжается три дня уже. Я очень переживаю, что ребёнок голодный в итоге. Таким макаром ни о каком наборе веса не идёт и речи… Пы.сы. молоко у меня есть и не мало. Если это колики, то мы уже перебрали массу препаратов: э.спумизан, бэби калм, б.оботик, с.аб симплекс, плантекс.. Немного легче только от плантекса и бэби калма.. Есть ли смысл на диету сесть (ем все)? Может ей молоко как-то перестало нравиться?

#Здоровье и питание малыша
119
0

Комментарии

37
Ваш комментарий

Попробуйте убрать из рациона газообразующие продукты. Колики это не уберёт, но может малышу легче станет.

Ответить
0
MadMam
Кострома
@Тесса 

Что к ним относится?

Ответить
0
@MadMam 

Примерный список:
— любая капуста (белокочанная, краснокочанная, брокколи, цветная и т.д.);
— все виды бобовых (горох, фасоль, соя, чечевица, бобы и т.д.);
— ряд овощей: морковь, сельдерей, грибы, лук, репа и брюква;
— молоко и большинство молочных продуктов;
— ряд фруктов: яблоки, груши, бананы, арбузы, изюм;
— квас и газированные напитки;
— хлеб, мучные продукты.
Но самое главное — это исключить именно то, от чего пучит вас. А если пучит вас, то значит и ребёнка. Если у вас реакции нет на продует, то и у ребёнка скорее всего не будет.

Ответить
0

Конечно на диету… давайте укропную водичку… не пичкайте химией

Ответить
0
MadMam
Кострома
@ЯМАМА 

Что исключить из продуктов?

Ответить
0
@MadMam 

напишу так… кушай все на пару или запекай в духовке… исключи сладкое, соленое-сильно, красное — оранжевое, кушай зеленые продукты… компоты только из сухофруктов… кушай индейку кролика, кур.грудку… если хорошо подумать, то голодной не будешь… а малышке будет легче… цитрусы не ешь... 

Ответить
0

хлебушек темный немного, от белого может пучить...

Ответить
0
MadMam
Кострома
@ЯМАМА 

Спасибо большое

Ответить
0
@MadMam 

будьте здоровы!!!??

Ответить
0
Юля
Саратов

У нас один в один!!! И спит по пол часа!!! Я тоже хз что! Ещё и тужится начинает с 3 ночи, вот сейчас 6 утра у нас, качаю на руках!!! Дивот спать не даёт !!!

Ответить
1
MadMam
Кострома
@Юля 

Ппц какой-то… Твой хоть вес норм набрал, а моя тугосеря ещё и набрала слабовато

Ответить
0

Как раз в вашем возрасте тоже начались истерики, к сожалению на ив перешли. Попробуйте греть пеленочку или спец.мякишь купите и во время кормления к животику прикладывайте. Мне кажется это кризис возраста такой- потому что как заметила многие жалуются именно в этот возраст. Если это колики, то ничем тут не поможешь — только ждать. Уберите из своего рациона газообразовывающие продукты, выкладывайте на животик перед кормлением, носите столбиком после пока воздух не выйдет, делайте массажик животику.

Ответить
0
MadMam
Кострома
@Мария Лапенко 

Мякиш есть, только им и спасаемся…

Ответить
0
Иннеса
Москва

Это колики мать их( у нас было тоже самое

Ответить
0
MadMam
Кострома
@Иннеса 

Просто раньше на груди ей плохо так не было… Поэтому и подумала, что может как-то с молоком именно связано…

Ответить
0
Иннеса
Москва
@MadMam 

Нет. Это колики точно. Как раз у вас и возраст тот самый.
Я давала беби калм перед каждым кормлением. Он накопительный, сразу эффектна не дал. Но для через 3 ей стало намного легче

Ответить
0
MadMam
Кострома
@Иннеса 

Спасибо

Ответить
0
Jane
Киев

Животик

Ответить
0
MadMam
Кострома
@Jane 

Просто раньше на груди ей плохо так не было…

Ответить
0
Jane
Киев
@MadMam 

У меня так было, до трёх месяцев. Круглосуточный плач( я думала не переживу. Надеюсь у вас это быстро закончится?

Ответить
0
MadMam
Кострома
@Jane 

Спасибо… Главное, чтобы вес набирала, к плачу я уже привыкла…

Ответить
0

Колики, газики
В итоге у неё получается сходить?! Запоров нет?

Ответить
0
MadMam
Кострома
@Александра 

Когда получается, когда нет… Но ходит каждый день, в общей сложности раз 5 жидким стулом

Ответить
0
@MadMam 

Ну да, ей не пропукаться, то есть тяжелый процесс, колики мешают этому процессу(
Терпения и ещё раз терпения ✊?

Ответить
0
MadMam
Кострома
@Александра 

Спасибо… Просто переживаю именно, что не наедается в итоге, и опять прибавка небольшая будет

Ответить
0
@MadMam 

Я сама начала задумываться, наедается ли мой ребёнок, кажется, что мало молока становится… может это все домыслы и я зря накручиваю себя(
Но она со вчерашнего вечера так и не покакала((Норма ли это

Ответить
0
MadMam
Кострома
@Александра 

Вроде до 4 дней без стула норма тут пишут

Ответить
0
Малинка
Самара

Перед кормлением выкладывай на живот, чтоб все пуки вышли. Колики у вас.

Ответить
0
MadMam
Кострома
@Малинка 

А они выходят от этого? Она вроде никогда не пукала во время лежания на животе. И на сколько по времени класть?

Ответить
0
Малинка
Самара
@MadMam 

Ну она будет пытаться поднимать голову и может по пукивать. Или же на оборот расслабиться. Обычно как хныкать начинает, когда устают. Своих нет, но я племянников двойняшек нянчила. Прошла огонь и медные трубы, уезжала от них, когда в ночь спать укладывали

Ответить
0
Малинка
Самара
@MadMam 

Попробуй сцедится и посмотреть сколько съест. И понять сколько ей надо чтоб наесться

Ответить
0
MadMam
Кострома
@Малинка 

Спасибо большое

Ответить
0
MadMam
Кострома
@Малинка 

Ну мл 60 она съедает

Ответить
0
Tutti Frutti
Нижний Новгород

Колики

Ответить
0
MadMam
Кострома
@Tutti Frutti 

Просто раньше на груди ей плохо так не было…

Ответить
0
Rain
Нигде

Колики(

Ответить
0
MadMam
Кострома
@Rain 

Просто раньше на груди ей плохо так не было...

Ответить
0