Дочке 3 месяца, мы только на ГВ. Но чувствую, что последние 2-3 дня прибывает мало молока. Кто сталкивался с такой проблемой? Как улучшить локтацию?
#Здоровье и питание малыша
Дочке 3 месяца, мы только на ГВ. Но чувствую, что последние 2-3 дня прибывает мало молока. Кто сталкивался с такой проблемой? Как улучшить локтацию?
Комментарии
14мне укропная водичка помогала ура. продается в аптеках в пакетиках как чай
Тоже было мало? до сих пор правда титя в приоритете. Так что и правда все эти кризисы
Чаще прикладывать, отдыхать с ребенком чаще голым телом к телу ребенка. Я в кризисы вообще только и делала что сутками ребенка на груди держала, валялись в постели по дому ничего не делала, дня три и у меня в норму приходило.
Про то, что частое прикладывание налаживает лактацию- я знаю точно. Моя пробабушка в молодости имея на руках своего первого ребенка (ему тогда было месяцев 9), уже не кормила грудью. Но случилось так, что её начальника признали врагом народа и арестовали, и под подозрение попала и она. Её взяли под арест. Знаю, что и ребеночка оставили с ней. Но кормить его там в тюрьме было нечем. И она постоянно прикладывала его к груди, и он рассосал грудь и молоко появилось. И она выкормила своего первого сына.
Пить чай со сгущенкой или молоком У подруги выливается от такого чая
Жидкости достаточно пьёте? Есть чай для лактации и прикладывать почаще, если не помогает — лактогон, млекоин
Это похоже на лактационный криз. Длится от 1 дня до недели. Само все наладится.
В три месяца наступает кризис лактации. Чаще прикладывать и всё наладится.
А в 2 месяца такое может быть?
Может, всё индивидуально. Надо часто прикладывать и много жидкости пить.
Жидкости много пью, а кушаем по требованию днём через каждый 1-1,5 кушает, когда и 3 часа
Попробуйте почаще чуть, видимо, еще лактация не установилась.
Почему думаете, что молока мало?
Да он капризничает под конец, кушать хочет, я на грудь надавливаю, а там пару капель и все, приходится другую давать и он и ее съедает до последней капли