Как понять что смесь не подходит? Фантаном не срыгиваем, но всё равно отрыжка есть. Мы на св, сегодня вообще срыгнул много, может перекормила? Хотя мы кушаем только 60мл, ну и сися, врач говорит, в нашем возрасте минимум если мы на ив, то должны примерно 100 мл кушать

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Мы 90 максимум съедаем, может и вправду перекармливаешь? Не известно же сколько ребёночек из груди выпивает. Хотя мой тоже срыгивал очень сильно, поменяли смесь на более густую, перестал, вернее спрыгивает, но чуть чуть

Пожаловаться
Мандаринка

Я понимала сразу что не наша смесь. Газики, дул живот

Пожаловаться
Алина

90мл вроде это за кормлением. Если у вас грудь еще, то сначала даете грудь потом смесь примерно вы дали 50мл гв то 40 смеси но и промежуток у вас должен быть от 1.5 до 2 часов

Пожаловаться
София Казарова
Алина 

Я даю грудь, у меня мало молока, с обеих выходит 40мл, иногда и то меньше, но он только одну сисю может пососать, начинает засыпать, и потом я ему 60мл смеси даю, бывает всё кушает, бывает 20 остаётся, всегда по разному

Пожаловаться
Алина
София Казарова 

Вот так и продолжайте. Смесь когда не подходит начинается сыпь или ? другого цвета или пена. Если даете смесь, то и воду нужно давать столько же сколько даете за одно кормление смеси в вашем случае 60мл., но не страшно если за день не выпьет предлогайте между кормлениями

Пожаловаться
София Казарова
Алина 

Спасибо за совет ?

Пожаловаться
Ира

У меня срыгивает если воздух не выходит, вы столбиком держите?

Пожаловаться
София Казарова
Ира 

Обязательно, если даже воздух выходит, он срыгивает. Мне иногда кажется от того что он потом начинает тужиться чтоб пукнуть, ну или покакать,

Пожаловаться
Ира
София Казарова 

У нас было время, когда я кормила и грудью и смесью, он у меня страшно срыгивал фонтаном. Потом перешли полностью на смесь и всё прошло, сейчас бывает, но если воздух не выходит

Пожаловаться
Мария
Ира 

Скажите, как вам на смеси? Легче стало Вам? А малышу?

Пожаловаться
Ира
Мария 

На смеси замечательно и мне легче и малышу, все равно грудью не наедался. Теперь не мучаюсь не я не он

Пожаловаться
Мария
Ира 

Спасибо

Пожаловаться
Ксения

Какой еще минимум? а если ребенок ест каждый час? После смеси нужно минут 20столбиком носить, чтоб не срыгивал.

Пожаловаться
София Казарова
Ксения 

Носим столбиком обязательно, всё равно выходит

Пожаловаться
МамаИгоря

В таком возрасте срыгивают все детки. Смотрите на стул, состояние, животик. То что сравнивает немного-не показатель

Пожаловаться
София Казарова
МамаИгоря 

Стул в норме, колики есть конечно, но чуть меньше стало что ли.