Назрело 2 вопроса!
1. Ввела я гречку и рис безмолочные. В субботу начну вводить кукурузную. Вопрос! Мне её тоже безмолочную вводить или можно молочную?
2. Какое мясо вводят вначале? Индейку или кролика? Вы баночные покупаете или сами делаете. Если сами, то как?
Всем спасибо!☀
Я все даю баночное, коробочное — для экономии времени, кроме мяса. Мясо варю сразу много, отделяю от костей как можно тщательнее и в блендер. Чтобы не сухо было, добавляю воды. Потом порционно по пакетикам и в морозилку. И перед каждым обедом один пакетик в чашку с кипятком, разморозилось и готово)))
А я дала сначала гречку без молочную, на такие каши все равно редко аллергия, поэтому следом решила молочную рисовую, и все норм! Буду только молочные давать.
Сначала ввожу баночное. А потом уже сама готовлю. Соль не добавляю, варю и в блендоре
А про запас не делаете? Кто то в виде фрикаделек замораживает
Не-а, всё готовлю сразу
Сначала без молочные каши, потом постепенно вводить молочные, мы начали с индейки, сначала покупала в банках. Нам не понравилось, стала сама делать, ест лучше, но до сих не особо жалует мясо.
Ясно, значит будем вводить кукурузу безмолочную и гречку с рисом те же доедать