Девочки, врач сказала, что у нас себорейный дерматит (хотя корочки есть только на ушах, на голове нет), есть только прыщики, как вы помните. Я вообще тогда запуталась и ничего не понимаю. Я ей сказала, что мажу судокремом (вечера начала, и прыщики стали приходить, как мне показалось) она сказала продолжать. Никаких антигистаминных не назначила. Так у нас акне или себорея? Я в растерянности (

MadMam
117201

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Зефирка

У меня себорийный дерматит, он не лечится, только на время проходит, мажу противогрибковым типа микозарала. У меня проявляется шелушениями на бровях и по кромке роста волос. Никаких прыщиков нет.

Пожаловаться
MadMam
Зефирка 

Вот и я думаю, что она напутала может… У нас только на ушках и то уже прошло почти

Пожаловаться
Meteliana

У нас акне и себорея, сказала врач ничем не мажет, само пройдёт

Пожаловаться
MadMam
Meteliana 

Хорошо

Пожаловаться
Мила

Судокремом тоже мазала и до сих пор мажу, если что-то вскакивает. Нам ставили острый дерматит

Пожаловаться
MadMam
Мила 

А на что такая реакция была?

Пожаловаться
Мила
MadMam 

Незнаю, мы тогда в больнице лежали, может на эритропоэтин

Пожаловаться
MadMam
Мила 

Вполне возможно кстати, непростой препарат даже в ветеринарии

Пожаловаться
Мила
MadMam 

Мы им все мажем, и попу, и прыщики и кстати, однажды, я ему за ушками после купания не протерла и за мочкой мокнущая рана началась, судокрем справился за день!

Пожаловаться
Мила
MadMam 

А эритропроэтин ( не знаю как он там пишется) нам кстати не помог… в плечо 7 через день делали, только малыша помучили(((

Пожаловаться
Мила

* 7 уколов

Пожаловаться
Оксана

Мне сказала, что у ребёнка акне, что пройдёт само и будет то усиливаться, то спадать. Выглядит как у вас, но у нас только на лице.

Пожаловаться
MadMam
Оксана 

Хм…

Пожаловаться
Оксана
MadMam 

Еще она сказала смотреть по белым верхушкам: если есть, то это однозначно акне.

Пожаловаться
MadMam
Оксана 

Есть, ну слава богу тогда

Пожаловаться
Оксана
MadMam 

В общем, нам главное меньше нервничать! Тогда и деткам веселее расти будет ;)

Пожаловаться
MadMam
Оксана 

Это точно)

Предыдущая статья
Так, девчонки,помогайте!накинулись и ткнули ответ,быстро!))))
Следующая статья
И ещё..