Девочки, прибавка 512 г в 1 месяц это мало? Родились 3400, выписывались 3252, в росте на 2 см прибавили, сказала врач через две недели опять на взвешивание приходить ( боюсь, что могут сказать смесью кормить
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, прибавка 512 г в 1 месяц это мало? Родились 3400, выписывались 3252, в росте на 2 см прибавили, сказала врач через две недели опять на взвешивание приходить ( боюсь, что могут сказать смесью кормить
Главное что бы ребенок себя нормально чувствовал.
У нашего прибавка 300гр была, круглые сутки на груди был. Думала ну щас как килограмм прибавим! А получилось вон как. И орал дурниной если к сиське не прикладывала. Вечно голодный был.
А потом нормально набирал? Вот и я думала, что хорошо наберите, так как через каждые два часа ела
Я промучалась так 2 месяца. в 2 месяца он набрал 500гр. но при этом все время висел на груди. Не то что бы каждые 2 часа кушал. он вс время был около груди. и соску не брал. и не переедал. вот такое молоко значит было. в общем перевела на смесь. потому что я больше нервничать начинала из-за этого. сейчас прибавляет по 800гр, но и спит хорошо и играть уже начал. и мои нервы спокойны)
Ну вот ((
На ГВ прибавка должна быть от 450гр в месяц. Так что у вас все отлично. Даже не думайте от этом. У нас за первый месяц было 80гр. За второй 780гр. В 3 года самая высокая и кругленькая в саду, 18 кг. Так что первый месяц вообще не показатель.
Ого) спасибо большое)
У нас первый месяц была прибавка тоже 500 с чем-то грамм. Зато в следующий 1,5 набрали.
Надеюсь на это)
Я бы не стала кормить смесью. Тем более ребёнок набирает. Если бы 100 гр набрал то да. Многие по 500 набирают и что.
Мой на смеси набрал 400 от родов (не от выписки). А меня в моем детстве перевели на смесь потому, что я сбросила за месяц (в месяц была легче, чем родилась).
Ого
У мамы молока совсем не было, а заставляли кормить. У меня тоже нет, но я уже никого не спрашивала ))))
А у меня есть молоко, не понимаю в чем дело и почему не прибавляет (
Не хочет! Каждый организм индивидуален. Вырастет ещё, не переживайте ))))
Даже не знаю… мы за месяц 1400 набрали...
Чего боитесь? Не отравой же ....
Потому что не хочется, хочу, чтобы гв было и все
Вы хотите чтобы ваш ребёнок сыт был? Или чтобы он был на ГВ? Это разные вещи.
А она не голодная так-то, и молоко у меня есть и достаточно
Ну педиатры все в голос твердят что 600 это самый минимум, и если меньше, значит малыш не наедается. Мы набрали больше килограмма??♀️
Если ваша дочка ведёт себя спокойно и не плачет и спит хорошо, то тогда беспокоится не о чем, пусть кушает сисю) Возможно за второй месяц наберёт хорошо)
На это и надеюсь)
От 500 девочки норма, но корми чаще! Пусть висит на сисе
Что за бред вообще???!!! У вас ребенок если не капризный, чувствует себя хорошо, то все хорошо! по моему дак это самая наименьшая проблема, которую раздувают до размера слона. Дети не могут набирать вес как в книжке написано с точностью до грамма, и есть ровно столько сколько в книжке написано. Не стоит вообще переживать из за этого)
Мы 600 грамм набрали, тоже мало сказали.посоветовали чаще к груди прикладывать и следить, чтоб действительно сосал молоко, а не просто жевал сосок))
Нормально!
Ничего страшного. По одному месяцу выводов не делают. Прибавка не такая уж и маленькая.
Нормальная у вас прибавка! Врачи часто жути нагоняют)
У нас тоже прибавка маленькая была в первый месяц, тоже жути нагнали, ничего страшного, в следующий месяц целый килограмм набрал
главное что прибавляет! дети все разные так что не смотрите на таблицу и других детей у вас вес хороший )))