Режим в две-три недели? Путает день и ночь..

Раньше было вспе нормально, и днем и ночью ел каждые три часа, а в остальное время вел себя спокойно… Сейчас же днем спит хорошо, ест примерно каждые три часа. Когда же наступает ночь, и сытого и довольного кладем спать и выключаем свет, начинаются вопли часа на два-три пока снова не проголодается. Ночь спит беспокойно и просыпается чаще чем днем. Что я делаю не так и как наладить режим?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аленище

Умиляют меня мамочки, которые то режим налаживают в 2 недели, то к рукам боятся приучить и ребенок один в кроватке лежит и плачет. ??? женщины, Вы с какой планеты то?

Пожаловаться
Настя

Какой режим? живот беспокоит ребёнка.у нас был период, с часу ночи и до утра он не спал.вырубался на минут 10 и заново.а днём дрых.животик прошёл и более менее режим стал появляться месяцам к 3

Пожаловаться
Инна

Режим до 1,5 лет будет скакать, расслабьтесь.

Пожаловаться
Elenка

Колики, животик скорее всего беспокоит. Т.к чаще всего это начинается по вечерам.

Пожаловаться
Виктория
Elenка 

Да нет, когда берем на руки, сразу успокаивается. Ему как будто не нравится когда выключаем свет, тишина и темнота.

Пожаловаться
Elenка
Виктория 

Я этот вопрос решила через неделю после выписки, сын переехал спать со мной, а муж на диван) и я и сын спим и высыпаемся) меня на неделю вставаний хватило) со мной хорошо спит.