Виктория
Москва

Режим в две-три недели? Путает день и ночь..

Раньше было вспе нормально, и днем и ночью ел каждые три часа, а в остальное время вел себя спокойно… Сейчас же днем спит хорошо, ест примерно каждые три часа. Когда же наступает ночь, и сытого и довольного кладем спать и выключаем свет, начинаются вопли часа на два-три пока снова не проголодается. Ночь спит беспокойно и просыпается чаще чем днем. Что я делаю не так и как наладить режим?

#Здоровье и питание малыша
86
0

Комментарии

6
Ваш комментарий

Умиляют меня мамочки, которые то режим налаживают в 2 недели, то к рукам боятся приучить и ребенок один в кроватке лежит и плачет. ??? женщины, Вы с какой планеты то?

Ответить
0
Настя
Великий Новгород (Новгород)

Какой режим? живот беспокоит ребёнка.у нас был период, с часу ночи и до утра он не спал.вырубался на минут 10 и заново.а днём дрых.животик прошёл и более менее режим стал появляться месяцам к 3

Ответить
0
Инна
Москва

Режим до 1,5 лет будет скакать, расслабьтесь.

Ответить
0
Elenка
Рязань

Колики, животик скорее всего беспокоит. Т.к чаще всего это начинается по вечерам.

Ответить
0
Виктория
Москва
@Elenка 

Да нет, когда берем на руки, сразу успокаивается. Ему как будто не нравится когда выключаем свет, тишина и темнота.

Ответить
0
Elenка
Рязань
@Виктория 

Я этот вопрос решила через неделю после выписки, сын переехал спать со мной, а муж на диван) и я и сын спим и высыпаемся) меня на неделю вставаний хватило) со мной хорошо спит.

Ответить
0