Бывает и ли диатез на кота???

Никак не проходит диатез у дочи… периодически щеки красные к тому же… диета у меня капец какая строгая, ем только индейку, говядину, картошку, черный чай, гречку, затяжное несладкое печенье… вот думаю, на кота такая реакция бывает?? Записались к аллергологу только на субботу...

Азия
123357

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

Если на молочное аллергия, то на говядину сто процентов будет. Я ем индейку на пару и свинину постную.

Пожаловаться
Азия
Светлана 

А мне наоборот. Педиатр сказала говядину лопать… блин… я ее лопаю как дура все это время. И думаю, чё же нифига не проходит!!!

Пожаловаться
Малифисента

У детей до года не может быть аллергии на животных

Пожаловаться
Азия
Малифисента 

Точно точно??

Пожаловаться
МамавКубе

Это не обязательно аллергия, может быть из-за перекорма

Пожаловаться
Азия
МамавКубе 

Блин, а как понять что перекармливаю… по весу отслеживать? По весу мы норм...

Пожаловаться
МамавКубе
Азия 

Как часто кормите? Ребёнок часто срыгивает? Животик беспокоит?

Пожаловаться
Азия
МамавКубе 

Вообще не срыгивает, животик тьфу тьфу… кормлю примерно раз в 2 часа, ночью реже

Пожаловаться
МамавКубе
Азия 

К врачу ходили? Мне врач посоветовала раз в 3 часа кормить, у нас получается раз в 2,5-3 часа, краснота и шелушение прошло

Пожаловаться
Азия
МамавКубе 

О как! К врачу в субботу, записались ещё и кровь сдать на аллергены. Попробую приедет кормить, спасибо за совет!!!

Пожаловаться
МамаПринцессы

И на говядину и на картошку и на печенье может быть.

Пожаловаться

На гормоны у вас реакция. Диета и кот скорее всего не при чем.

Пожаловаться
Азия
Планировка 

А на какие гормоны? У нас были высыпания на щеках с белыми кнопками в месяц, через пару недель прошли. Сказали, что это цветение было. Сейчас просто щеки в аллергии...

Пожаловаться
KrotTavi
Азия 

А как выглядит?

Пожаловаться
Азия 

На ваши гормоны. Не факт, что цветение закончилось.
Само пройдет

Пожаловаться
СТЕЙСИ

У нас на собаку были красные щеки… поэтому все возможно… тоже чуть ли не на одной воде сидела, ничего не проходило… прпробовали отвезти собаку бабушке… и вуаля… все прошло))) я хоть есть начала)))

Пожаловаться
Екатерина

У дочки моей подруги краснели щеки на картофель. Т.е если это был домашний картофель (с огорода родителей) она его хорошо вымачивала (тк там крахмал) и нормально. Как только она давала или ела сама картофель из магазина сколько не вымачивай, то сразу у ребенка щека и попа краснели.

Пожаловаться
Азия
Екатерина 

О как… попа у нас тьфу тьфу… картофель тоже исключить попробовать надо...(((

Пожаловаться
ДашаМатьВаша

На кота бы проявлялась в виде насморка, красных глаз.

Говядина — аллерген. Если на молоко сыпет, то и на говядину может.

Пожаловаться
Азия
ДашаМатьВаша 

Говядину да, ем… на молочку у неё сыпало я помню, на сливочное масло. Исключение говядину значит. Теперь только индейка...((((((((

Пожаловаться
ДашаМатьВаша
Азия 

Кролик еще, белая рыба.

Пожаловаться
KrotTavi
Азия 

Так Вы только аллерген исключите, а не всё подряд. У моей как-то сыпануло, то ли цветение обострилось, то ли на варенье из чёрной смородины. Я это варенье есть прекратила и такого больше не было. А всё остальное ем. Правда, я и варенье через месяцок попробовала и всё ок было ? Аллергии же можно перерасти. У меня в детстве были, аллергопробы делали, а сейчас почти ничего из выявленного тогда не беспокоит

Пожаловаться
кролик

вам только аллерго пробы это скажут.