Никак не проходит диатез у дочи… периодически щеки красные к тому же… диета у меня капец какая строгая, ем только индейку, говядину, картошку, черный чай, гречку, затяжное несладкое печенье… вот думаю, на кота такая реакция бывает?? Записались к аллергологу только на субботу...
Если на молочное аллергия, то на говядину сто процентов будет. Я ем индейку на пару и свинину постную.
А мне наоборот. Педиатр сказала говядину лопать… блин… я ее лопаю как дура все это время. И думаю, чё же нифига не проходит!!!
У детей до года не может быть аллергии на животных
Точно точно??
Это не обязательно аллергия, может быть из-за перекорма
Блин, а как понять что перекармливаю… по весу отслеживать? По весу мы норм...
Как часто кормите? Ребёнок часто срыгивает? Животик беспокоит?
Вообще не срыгивает, животик тьфу тьфу… кормлю примерно раз в 2 часа, ночью реже
К врачу ходили? Мне врач посоветовала раз в 3 часа кормить, у нас получается раз в 2,5-3 часа, краснота и шелушение прошло
О как! К врачу в субботу, записались ещё и кровь сдать на аллергены. Попробую приедет кормить, спасибо за совет!!!
И на говядину и на картошку и на печенье может быть.
На гормоны у вас реакция. Диета и кот скорее всего не при чем.
А на какие гормоны? У нас были высыпания на щеках с белыми кнопками в месяц, через пару недель прошли. Сказали, что это цветение было. Сейчас просто щеки в аллергии...
А как выглядит?
На ваши гормоны. Не факт, что цветение закончилось.
Само пройдет
У нас на собаку были красные щеки… поэтому все возможно… тоже чуть ли не на одной воде сидела, ничего не проходило… прпробовали отвезти собаку бабушке… и вуаля… все прошло))) я хоть есть начала)))
У дочки моей подруги краснели щеки на картофель. Т.е если это был домашний картофель (с огорода родителей) она его хорошо вымачивала (тк там крахмал) и нормально. Как только она давала или ела сама картофель из магазина сколько не вымачивай, то сразу у ребенка щека и попа краснели.
О как… попа у нас тьфу тьфу… картофель тоже исключить попробовать надо...(((
На кота бы проявлялась в виде насморка, красных глаз.
Говядина — аллерген. Если на молоко сыпет, то и на говядину может.
Говядину да, ем… на молочку у неё сыпало я помню, на сливочное масло. Исключение говядину значит. Теперь только индейка...((((((((
Кролик еще, белая рыба.
Так Вы только аллерген исключите, а не всё подряд. У моей как-то сыпануло, то ли цветение обострилось, то ли на варенье из чёрной смородины. Я это варенье есть прекратила и такого больше не было. А всё остальное ем. Правда, я и варенье через месяцок попробовала и всё ок было ? Аллергии же можно перерасти. У меня в детстве были, аллергопробы делали, а сейчас почти ничего из выявленного тогда не беспокоит
вам только аллерго пробы это скажут.