Это просто какая-то вешалка, я уже не знаю как помочь малышу( беби калм, Эспумизан беби, укропная вода.я на диете.но нам ни чего не помогает.ребенок успокаивается на груди, но не на долго.делаю ему массаж.колики меня убивают.чем помочь ещё малышу?
Это просто какая-то вешалка, я уже не знаю как помочь малышу( беби калм, Эспумизан беби, укропная вода.я на диете.но нам ни чего не помогает.ребенок успокаивается на груди, но не на долго.делаю ему массаж.колики меня убивают.чем помочь ещё малышу?
Газики спустите газоотводной трубкой и градусником электронным. У нас лучше стало когда линекс начала давать
Сабсимплекс нам помогает
На свои колени его поперёк кладите животиком, у них кишечник распрямляется и им легче и газики отходят и какули. Тёплую пеленку, массаж живота.
Спасибо
А вообще — колики — естественный процесс, обусловленный вызреванием кишечной микрофлоры, Так что, тут нужно просто запастись терпением, и пережить это.
Отлично это понимаю, но сложно переживать это, когда малыш так мучается, а помочь ни чем не можем
У меня младшей лучше всего помогала газоотводная трубочка. Как-то ночью вообще жесть была, трубочки покупной не было, я отрезала дно у самой маленькой груши резиновой, и очень осторожно использовала её как газоотводную трубочку. 10 минут, и ребёнок успокоился и уснул.
Тепло на животик. Я брала плёнку, хорошо проглаживала утюгом, сворачивала и клала на животик (очень тёплую, но не горячую). Ещё моим помогало ношение вниз животиком на руке(небольшое давление улучшает отхождение газов), и газоотводная трубочка, когда совсем жесть была.
Спасибо
Нас спасали чуть чуть грелка, укропная Вода и много много терпения
Нас спасала поза на руке вниз животиком и рукой греть животик получается. Единственное что иногда более менее облегчало… больше ничего
На какой месяц прошли колики?
За неделю до трёх месяцев
Саб симплекс попробуйте, на животик выкладывайте, грелочку прикладывайте
А мне фармацевт говорила что действующее вещество разное, хотя может я путаю, давно было. Но эспумизан нам был как мертвому препарка, а саб симплекс фореве))
Меня солевые грелки спасали