Я нашла крутого массажиста, Нижний!!

Девочки, наконец-то мы нашли человека, который делает массаж не просто по инструкции, а действительно вдаётся в проблемы каждого малыша! Она — детский реабилитолог с 20летним стажем, была заведующей отделением ЛФК? У меня малыш после ее занятий смеётся сутками!!)) Никаких слез! Сегодня 4ое занятие и он начал предпринимать попытки к ползанию? Один сеанс 1200. И я очень жалею, что не нашла ее раньше, потому что массаж в 3 месяца очень важен для развития малыша. Она может посмотреть вашего малыша и через месяц после родов, чтобы оценить состояние. Девочки, по поводу контактов пишите лучше мне в Инстаграм violeta_osipenko

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мамулька

Мы делали за 750 дома. За неделю ребенок начал держать голову! Хотя нам уже хотели и уколы и все на свете давать. Три курса за год и невролог про нас забыла)))

Пожаловаться
Sandra

1200 это на дом? Мне тоже надо. От двух курсов массажа я толку много не видела

Пожаловаться
Sandra

Хотя массажистка хорошая...

Пожаловаться
МамаМальчикаИдевочки
Sandra 

На дом! В верхней части города она живет, не знаю, ездит ли в низ) Сейчас в личку пришлю!

Пожаловаться
МамаМальчикаИдевочки
Sandra 

Да в том то все и дело, что они все хорошие; нужно найти своего?

Пожаловаться
Екатерина

И мне контакт, пожалуйста)

Пожаловаться
NoName

И мне контакты можно?

Пожаловаться
МамаМальчикаИдевочки
NoName 

В личку сейчас пришлю)

Пожаловаться
Анюта

А сколько занятий должно пройти?

Пожаловаться
МамаМальчикаИдевочки
Анюта 

10)

Пожаловаться
Анюта
МамаМальчикаИдевочки 

Блин как раньше без массажей росли не понимаю ?

Пожаловаться
МамаКа
Анюта 

Врачи сказали, что я не буду ходить одна нога была длинее, один раз к бабке свозили и все встало на места. Так вот было раньше. А сосед хромал всю жизнь, пока моя мама не посоветовала сходить в болтницу, ему там вытянули ногу

Пожаловаться
Анюта
МамаКа 

Не, я к тому что некоторые абсолютно здоровых детишек на массажи водят, я вот это не понимаю к чему, а если проблемы у малыша то конечно нужно

Пожаловаться
МамаКа
Анюта 

Ну смотрите, у нас доча здоровая вроде, но все врачи посоветовали массаж, им то ниче от этого. Сейчас детки раньше взрослеют и развиваются. Думаю только на пользу массажик. Раньше спали на печи, сейчас всем аскону подавай, как-то так

Пожаловаться
Анюта
МамаКа 

Я спала на печи???лет так до шести, когда с бабулей жили, мне нравилось

Пожаловаться
МамаКа
Анюта 

И я, а сейчас только на ортопедическом матрасе

Пожаловаться
Анюта
МамаКа 

И я??ох ну и привереды и стиральную машинку автомат подавай?

Пожаловаться
МамаКа
Анюта 

Да да, и кондиционер ?

Пожаловаться
Анюта
МамаКа 

Я б не отказалась от кондиционер, но у меня пока винтик?

Я нашла крутого массажиста, Нижний!!
Пожаловаться
МамаМальчикаИдевочки
МамаКа 

Вот и я хотела сказать, что раньше если кривой, то кирхой; если хромой, то хромой, если дурачок, то дурачок. Смертность большая была, рожали по 8 детей. Да и слово «недоносок» само за себя говорит… а сейчас, если есть возможность реабилитироваться, то нужно ее использовать! Чтобы все детки были здоровенькими и умненькими!?

Пожаловаться
МамаМальчикаИдевочки
Анюта 

Даже если не водить на массаж, то и самим необходимо делать гимнастику) но разница есть, когда сама желаешь и когда делает профессионал)))

Пожаловаться
МамаКа
МамаМальчикаИдевочки 

Кумовья наши тоже говорят нафиг деньги выбрасываете? Они ничего не делают. Но я надеюсь все же, что это полезно, может умнее станет, кто знает?

Пожаловаться
МамаМальчикаИдевочки
МамаКа 

Как будто из деньги выбрасывают… а мне не понять, когда такие же деньги выбрасывают на шмотье и игрушки?♀️ у всех свои приоритеты?

Пожаловаться
МамаКа
МамаМальчикаИдевочки 

А мне когда проедают и пропивают на себя тратить не забывают...

Пожаловаться
Анюта
МамаМальчикаИдевочки 

Так я про это и говорю, если кривой и хромой то нужно делать, а если здоровый то это пустая трата??, мы вот и без этих массажей выросли и хорошо всё… Ну так а что-то контактами то? Или это тайна?)

Пожаловаться
МамаМальчикаИдевочки
Анюта 

Нет, не тайна, я просто ее ждала сегодня с утра, чтобы разрешение спросить))) Сейчас в личку пришлю))

Пожаловаться
Анюта

Так так, тоже наверное нужна будет?напиши Контакты

Пожаловаться
МамаМальчикаИдевочки
Анюта 

Ты есть в инстаграме? Давай лучше там?

Пожаловаться
Анюта
МамаМальчикаИдевочки 

Пожаловаться
Ffff

А можно мне контакты?)

Пожаловаться
Амина

Нам то же нужен

Пожаловаться
Амина

Жаль Я в Дагестане

Пожаловаться
МамаМальчикаИдевочки
Амина 

Мы в 3 месяца 2 курса проделали, уколы кололи, физиотерапию делали. И сейчас я вижу разницу, и понимаю, что могли бы и без всего этого в ее руках!