Дожили… дочка отказалась от прикорма, совсем. Не ожидала, что такое и с нами случится. Банок штук 15 осталось, прям жалко😒. Нужно видимо поднимать свою ленивую попу и начать ей готовить самой еду. Насчёт себя особо не заморачивалась, а ей то ведь такое не дашь.
Напишите пожалуйста какие блюда готовите детишкам, кроме макарон и картошки. Мясо в каком виде даёте? Нужно мультиварку да покупать?
Если вы и для себя будете готовить в мульти, то вам бы это облегчило, каши, омлет, запеканка, рагу, котлеты на пару, суп с фрикадельками, ( заложили и пошли гулять, пришли а обед готов )
Понятно.
Мультиварка есть, но в ней сыну ничего не готовлю, только в кастрюльке
За исключением фруктовых и то не всех далеко
А вы едите баночки сами то? Это же отвратительно
Я нет, но дочка до 10-ти мес ела с удовольствием.
И я сама ем всё тоже самое вместе с ним
В так же омлет делаю из перепелиных, компоты варю
Каши тоже сама варю, все сама
Я сама готовлю пюре, хоть он и на против банок и прикорма у нас с молочной кухни дофига и больше
Вы знаете, это совсем не сложно, вы же себе еду готовите? А это в тыщу раз легче.
Я делаю так: цветная капуста, брокколи, картошка, кабачок, морковь иногда свёкла и кусочек индейки, все крупными кусочками в небольшом количестве ( быстро портится ) варю, немного соли в конце, потом в блендер. Это невероятно вкусно!!! Ем сама как полноценный обед и ужин. Это нереально вкусно ?
Ой, спасибо вам, попробую!
В обед супы: куриный, щи, борщ. На завтрак и перед сном пока так же даю каши.
Супы хорошо ест? Моя особо не ела когда я ей щи пробовала давать.
Очень. У меня доча не долго ела баночное. Наотрез отказалась от овощей и мяса из банок, отварные овощи тоже не стала есть, а вот супы хорошо пошли
Ого, у вас меню расширенное. Аллергии не было?
Не было, все варится, без зажарок
В этом возрасте уже домашней едой прикармливала. Котлетки на пару, мясо тушила, картошка, каши, овощи варить-тушить. Супчик, Творог, запеканки, да много чего можно из детского меню. Меня одну уделяют такие посты, родить родили, а что делать чем кормить не знаете?!)
Да нет, много таких как вы кому нужно обязательно поязвить на любую тему.
Да нет! Много таких, которых ещё самих нянчить нужно)
Кашу со мной, в обед варю себе курицу и детям её же даю, с кашей/макаронами/картошкой, в ужин запекаю курицу/индейку/рыбу и даю её же детям… плюсом салаты себе, а детям просто тертые/мелконарезанные овощи...
Мясо не через мясорубку, маленькими кусочками даёте?
Сыну 10 мес, нарезаю курицу поперёк волокон по пол сантиметра, жует так… до этого в блендер грузила...
Тоже попробую.
Овощное рагу с мясом. Супы, каши, мясо вареное или тушеное, все что и сама ем в общем
Солите?
Нет. После года буду немного присаливать