Первое УЗИ сердца

Блин… вот начитаешься тут… и начинаешь дергаться по каждому поводу.Сегодня были на узи сердца первый раз… долго нас смотрели т выдали диагноз… что что-то с кровотоком… типа он прямо должен быть а он в бок… Сказали обследоваться у кардиолога… и следить за ним… Не сказали что прям криминально… и с возрастом меняется… но все же.Вот теперь у меня трясучка… что да как… Плюс ничего разобрать не могу что тут написано((( Спать теперь буду плохо

Svetlanka
0498

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Svetlanka

Всем СПАСИБО!!! Наверное так и сделаю.А то что-то у меня сомнения

Пожаловаться
Алена

Я сразу узи сердца платно пошла делать, чтобы все рассмотрели внимательнее. У нас дополнительная хорда, и хорошо что платно сделала, асе объяснили.

Пожаловаться
Valya

Мне тоже в простой поликлинике в месяц поставили порок, в этот же день поехала в платную клинику на узи сказали нет ничего все хорошо у вас, через пару дней так же на платной основе поехала в филатовскую мне тоже сказали что все хорошо нет никакого порока. Итог чуть с ума на сошла протрепала все нервы, потратили 13 тыс на узи, врачи в этих бесплатных клиниках сидят какие то тупорылые не первый раз сталкиваюсь с неправильными диагнозами! Не переживайте перепроверьте в другом месте!

Пожаловаться
Марина

Может сгонять в бакулево? Моей подруге сказали, что у неё дочери порок сердца. Что все очень серьёзно. В бакулево сказали, что ничего подобного нет

Предыдущая статья
Сколько ваши малыши прибавили в первый месяц на ИВ?
Следующая статья
В чем разница?