С 3-х недель жизни у малыша болел животик… врачи говорили колики. Ближе к 2-м месяцам перестал болеть. Потом опять начал болеть и поносить… местная врачиха говорит,- колики, поройдут, неволнуйтесь… Сейчас сын какает водой!!! Это, говорит, вы что-то съели… Пи… ц, у меня слов нет на эту медицину… Вчера сами( у врачихи направления не допроситься) пошли к инфекционисту, он отправил на копрограмму, итог, у ребёнка инфекция в кишечнике… теперь будем сдавать еще кучу анализов и грудное молок проверять… А у нашей врачихи больше ничего спрашивать не буду… к платным врачам ходить буду. Всем здоровых деток?
Вот вам и колики.. Может кому полезно будет почитать..
Комментарии
Актуальные посты
У нас точно как у вас было. Бактериофагом поила и за неделю всё прошло. А врачей этих местных и правда нафиг, не лечат, а калечат
Конечно, не один врач не будет так обращать внимание на вашего ребёнка как вы сами (Мама), поэтому я много читаю, советуюсь и спрашиваю, а потом думаю нужно или нет, тк даже платный врач не факт, что назначит именно подходящее лечение
У нас также было, сдала платно на дисбактериоз, нашли клебсиеллу и стафилококк, так то они и должны быть в кишечнике, но у нас было большое превышение, делала клизмы с бактериофагом, потом пробиотики, потом смекта, потом биогая и вот только после неё стало полегче, прошло думаю из-за такого комплексного лечения. А так малышка очень мучилась. Ещё обратите внимание на лактазную недостаточность, пена есть в кале ?
Приписали антибиотик, после него появилась пена… раньше небыло
У нас и вода и пена и зелень, все было! Один хороший педиатр сказала, что пена это мб лактазная недостаточность и пьёт много переднего молока, сказала немного сцеживать. Я не ем молочку и говядину, лактазар не стала давать, вроде ттт стало получше
Я уже давно перестала молочку есть. Вот когда попью кефира или йогурт какой-нибудь… то сразу понос
Анализы сдали… скоро узнаем что там
Да, напишите, что там у вас, вдруг как у нас, я вам напишу поподробнее как мы лечились
Что за врач? И в какой больнице?
Это загородом. В маленьком городке
С рождения у платного педиатра, и всех остальных проходим только в клинике, нафиг этих…
У меня маме со мной на жидкий стул говорили ЗУБЫ. а оказалось десбактериоз
У них у всех в этом возрасте инфекции там:) и у всех неусваимость. Пока микрофлора не настроится.
У меня подруга переделала кучу анализов, дала кучу лекарств, а в итоге все равно все проходило как у нас и настроилось примерно в одно время
У нас в 5 месяцев все только усвоилось)
От сильных колик нам помогли капли биогая, пили кусом, через пару недель стало легче, а боботик до сих пор иногда даю:)
Я тоже иногда боботик даю)
Лучше сделать анализ, чем потом мучаться..
У моей сестры синегнойная палочка была занесена, до 3х лет на лекарствах жить будет
При синегнойной палочке появляется температура, рвота, кровь в кале, кал зелёный и ещё куча симптомов… при таких симптомах понятное дело побежишь к врачу… я б вообще настояла на больнице....
У нас температуры небыло. Но если вместо какашек вода текёт… думаю стои обратиться к врачу
Ну с водой да, согласна. У нас такого не было, думаю меня бы тоже напрягло.
А что именно у вас за инфекция? Мы похожей проблемой мучаемся
Еще незнаю, еще 2 анализа сдадим и узнаем.
Подскажите пожалуйста, какие ещё анализы сказали сдать?
Сначала копрограмму, с результатами к врачу. И он назначил еще на стафилококк и демидоз вроде( нерасслышала)
Демодикоз
На стафилококк вроде показывает анализ на дисбактериоз, он у нас в норме, их вроде нет.
А у вас какие то высыпания есть что сдавать этот анализ?
Какашки… высыпаний нет, только жидкий стул
так, на будущее вам- анализ грудного молока- самый глупый и бессмысленный анализ в мире
Почему? Потому что с молоком передаются антитела?
+
потому что молоко стерильно только внутри груди. как только оно покидает грудь, тут же начинают размножаться бактерии. и тут же анализ становится не иныормативен
Ну он мне сказал что нет смысла в этом анализе но на всякий случай направил
платный врач? во логика ? смысла в анализе нет, но ты всё равно сдай его и заплати за него денежку
Да заплатить надо??прада я думала дороже будет, 170р
со 100% уверенностью говорю, что в нем найдут стафилококк и ещё кучу всего, только больше переживать будете. хотя, с молоком у вас всё нормально