Я пока 100 даю, 7 кормлений, начало казаться, что не наедается, смесь заканчивается, а он все сосет, раньше глазки закрывал уже к концу и засыпал, сейчас весь день почти не спит, после еды не засыпает как раньше. У врача пока не спросить. На упаковке написано 120 уже можно давать и сократить до 5 кормлений.
В вашем возрасте мы ели 90 мг и 8 раз в день а потом уже 120 и тоже 7,8 раз, мы кушаем каждые три часа кроме 24 часового, а щас мы едим по 150 и тож 7раз!!!) если он хочет кушатт что теперь накормить его,
Тоже каждые 3 часа и вода между кормлениями
Ну мы воду мало пьём попробуйте 120 дать
А вообще терапевт говорила вес ребёнка поделить на количество кормлений и выходит приблизительно сколь он должен съедать в мл
В таком возрасте на 5 кормлений вы ещё не выйдете, у нас только сейчас стало получаться, и то не всегда. Мой тоже хорошо кушал, переживала что перекармливаю, но сейчас аппетит уменьшился. Мне кажется ребёнок не должен быть голодный, давайте водички между кормлениями побольше, за сутки 100 может выпивать. А вообще какой у вас вес? Позаписывайте сколько мл он скушает за сутки, должно не превышать 1/5 веса.
Родились 4, сейчас не знаю пока сколько набрали. Воду даю, пьёт хорошо.
Так конечно, он же крупненький, чтоб наесться больше надо)) мой всегда кушал больше чем на коробке пишут.
Мы в 3 месяца 120 кушаем, тоже после еды соску сразу берет, вроде как не наелась. Но если 150 даю, то срыгивает прям молочком