Сколько за раз съедают ваши малыши на ив?

Я пока 100 даю, 7 кормлений, начало казаться, что не наедается, смесь заканчивается, а он все сосет, раньше глазки закрывал уже к концу и засыпал, сейчас весь день почти не спит, после еды не засыпает как раньше. У врача пока не спросить. На упаковке написано 120 уже можно давать и сократить до 5 кормлений.

Вика
08122

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Tani Sidorenko

В вашем возрасте мы ели 90 мг и 8 раз в день а потом уже 120 и тоже 7,8 раз, мы кушаем каждые три часа кроме 24 часового, а щас мы едим по 150 и тож 7раз!!!) если он хочет кушатт что теперь накормить его,

Пожаловаться
Вика
Tani Sidorenko 

Тоже каждые 3 часа и вода между кормлениями

Пожаловаться
Tani Sidorenko
Вика 

Ну мы воду мало пьём попробуйте 120 дать

Пожаловаться
Tani Sidorenko
Вика 

А вообще терапевт говорила вес ребёнка поделить на количество кормлений и выходит приблизительно сколь он должен съедать в мл

Пожаловаться
Tanya

В таком возрасте на 5 кормлений вы ещё не выйдете, у нас только сейчас стало получаться, и то не всегда. Мой тоже хорошо кушал, переживала что перекармливаю, но сейчас аппетит уменьшился. Мне кажется ребёнок не должен быть голодный, давайте водички между кормлениями побольше, за сутки 100 может выпивать. А вообще какой у вас вес? Позаписывайте сколько мл он скушает за сутки, должно не превышать 1/5 веса.

Пожаловаться
Вика
Tanya 

Родились 4, сейчас не знаю пока сколько набрали. Воду даю, пьёт хорошо.

Пожаловаться
Tanya
Вика 

Так конечно, он же крупненький, чтоб наесться больше надо)) мой всегда кушал больше чем на коробке пишут.

Пожаловаться
Алёна

Мы в 3 месяца 120 кушаем, тоже после еды соску сразу берет, вроде как не наелась. Но если 150 даю, то срыгивает прям молочком