Siri SMM
Костанай

Анализы в месяц. Как собирали?

Мочу как собрать? Из идей только расстелить под ней пакетик. Но че то она так мало писает мне что несколько раз собирать?Как вы делали??? И кровь с пальчика им берут общий анализ? Просто там такие малюсенькие пальчики… Сдавать будем в 4поликлинике, но в олимпе платно.

#Здоровье и питание малыша
143
0

Комментарии

27
Ваш комментарий

PETROVICH Kristina
Костанай

Мы завтра в 4 идем славать но не в олимп)

Ответить
0
Siri SMM
Костанай
@PETROVICH Kristina 

Мы тоже. Олимп не принимает… придётся идти туда бл

Ответить
0
PETROVICH Kristina
Костанай
@Siri SMM 

Увидимся ?

Ответить
0
Наталья
Костанай
У нас из пальчика даже не плакала. А мочу в первый раз неделю наверное собирали?. мочеприемник отклеивался если на пару часов оставляли, а сразу не в какую не писила.
Ответить
0
Мэри
Костанай

По моему в олимпе из пальца не берут. У них даже оак из вены. По крайней мере так было полгода назад.

Ответить
0
Siri SMM
Костанай
@Мэри 

Да так и есть. И кал не берут… завтра все поташу в поликлинику

Ответить
0
Оксана
Санкт-Петербург

С мочеприёмником сложно, пробовала. Все мимо.

Ответить
0
Оксана
Санкт-Петербург

Будила, подмывала, потом на пеленальныц столик и баночку к писе)
Кровь с пальца

Ответить
0
Елена
Костанай

Мочеприёмником до года пользовались.

Ответить
0
Наталья
Костанай

И мы в месяц не сдавали

Ответить
0

Я доче с ваткой стерильной караулила, ватку ложила и ее голышом, потом выжимала и все

Ответить
0
Siri SMM
Костанай
@СчастливаЯМамАиЖенА 

Я в пакетик собрала!

Ответить
0

Утром как проснулась сняла подгузник быстренько представила баночку и вуаля она пописила)))хотя тоже долго думала как собрать думала не получится, они утром как просыпаются обязательно писают

Ответить
0
Siri SMM
Костанай
Ответить
0

Мы кровь сдавали давили на пальчик как сумасшедшие, малыш плакал, а у меня чуть сердце не остановилось((( жалко же крошку. Мочеприёмник брали в аптеке на пересечении Баймагамбетова, тауельсыздык (Тарана). На сайте биосферы видела что есть, но в наличии не оказалось. Лучше свежую мочу чем как тут советуют за 3-4 часа. Лейкоциты повышенные будут если заранее собирать. Ну уж если собрали, то в дверце холодильника пусть стоит до сдачи в лабораторию.

Ответить
0
Mira
Челябинск

Я подмывала и ждала 5 минут. Тут же баночку подставляла

Ответить
0

В аптеке мочеприемник продается, кровь из пальчика брали на руке

Ответить
0

Мочеприёмник. Там можно от 10мл вроде на анализ носить. Я относила после того как она один раз в туалет сходила.

Ответить
0

Мы в месяц не сдавали анализ

Ответить
0
Виктория
Москва

Блюдце чистое под нее

Ответить
0
Показать ещё