Где можно купить? В аптеке или в магазине игрушек?
На Озоне точно есть.
Мы покупали в обычном детском магазине
Были раньше в магазине Мир Детства в 100м, мы покупали в Костромиче. А так, наверное, легче на их официальном сайте заказать.
Это что такое?
Игрушка с вишневыми косточками, их можно нагревать или охлаждать. Помогает от коликов
Вот я хочу такую а то купила грелку водную но так и не использовала какая то она стремная
А где купили?
Ещё не купила
Мама покупала в детском магазине. А вообще на их сайте можно заказать.
В дочках сыночка покупали
Видела такие в магазине игрушек в паново
Я в аптеке взяла совенка, в отеле детскими принадлежностями))
Такую грелку взяла в аптеке
Союз игрушка
На сайте Сима ленд есть
На озоне заказывала)
С вишневыми косточками он — может и греть и охлаждать и как игрушка для моторики хороша))
Внутри нашей косточки вишневые, их можно или нагревать в микроволновке и прикладывать (от колик очень помогало нам)или охлаждать в морозилке(пока не пригодилось)))
Аааа… у нас в магазине игрушек видела.
Мягкая игрушка с вишневыми косточками, от коликов помогает
Я уже поняла
Комментарии
22На Озоне точно есть.
Мы покупали в обычном детском магазине
Были раньше в магазине Мир Детства в 100м, мы покупали в Костромиче. А так, наверное, легче на их официальном сайте заказать.
Это что такое?
Игрушка с вишневыми косточками, их можно нагревать или охлаждать. Помогает от коликов
Вот я хочу такую а то купила грелку водную но так и не использовала какая то она стремная
А где купили?
Ещё не купила
Мама покупала в детском магазине. А вообще на их сайте можно заказать.
В дочках сыночка покупали
Видела такие в магазине игрушек в паново
Я в аптеке взяла совенка, в отеле детскими принадлежностями))
Такую грелку взяла в аптеке
Союз игрушка
На сайте Сима ленд есть
На озоне заказывала)
С вишневыми косточками он — может и греть и охлаждать и как игрушка для моторики хороша))
Внутри нашей косточки вишневые, их можно или нагревать в микроволновке и прикладывать (от колик очень помогало нам)или охлаждать в морозилке(пока не пригодилось)))
Аааа… у нас в магазине игрушек видела.
Мягкая игрушка с вишневыми косточками, от коликов помогает
Я уже поняла