Как вы все успеваете, младшей две недельки, и я никак не могу спланировать время… Может я форсирую события? Но со старшей как то с самого начала был режим, режим больше для меня, чтоб все спланировать и успеть, а тут как белка в колесе кручусь, верчусь, и к вечеру падаю, а ни черта не успеваю… Как у вас с этим?
#Здоровье и питание малыша
Комментарии
19Не испытывала дефицита во времени, потому что, младшая дочь была очень спокойная и спала по 3-4 часа первых два месяца. А потом все подстроилось само собой. Вот как будет сейчас, после рождения третьего малыша, даже боюсь загадывать?
Я так совсем не могу(((. Я не буду знать тогда, когда и что смогу делать… Правда я не про тот режим, как по часам каждое дело, я про режим сна и бодроствования.
Я поняла. Ребёнок к 2-3месяцам сам себе режим выстроит
Делала только все самое необходимое, со временем получалось делать больше
Если ты сама всегда готовишь — выдели один день (детей на мужа) и нареж да наморозь всякой всячины, чтоя б потом если что, можно было одной рукой приготовить.
Мужа надо подключать.
Режима у нас нет и не было (они решительно против).
Поначалу в манеж укладывала в кухне — спасал
Муж подключён по максимуму после работы, и старшая на нем если он дома… А вот когда я одна… Все ппц…
Привыкнешь, если с ума не сойдешь ???
Вот это в точку про "с ума не сойдёшь" ? ? ?
У тебя у младшей пока нет режима. Как наладится, то будет проще. А пока, да, напряг
Эх… Терпим… ?
Так же первое время было и по режим тоже, только после 2х месяцев режим немного устаканился, и то до сих пор старшая если дома то я толком ничего не могу делать, ей все нужно сразу и поиграть с ней и помочь что-нибудь...?
Дык вот да, не успеваешь именно из за старшей… ?
Через месяц где-то привыкнете и сможете день планировать))
Забила на все. В списке дел на день не больше 5 дел, иначе капец :)
Походу и мне надо так же
Я главное приняла для себя, что мне никто не поможет и успокоилась.